Dinamarca es desmantelada mientras Alemania entrega aviso sobre el euro

La apuesta de Alemania por ganar la novena Eurocopa tuvo un comienzo seguro cuando venció a Dinamarca por 4-0 en el partido inaugural del Grupo B.

Los goles de Lea Schuler, Lena Latwin y Alexandra Pope en el Brentford Community Stadium de Lena Magul en la primera parte y en la segunda mitad aseguraron que Alemania mantuviera su récord sin perder un partido inaugural de la Eurocopa.

Alemania sacudió el bosque tres veces en los primeros 15 minutos, pero finalmente logró el avance en el minuto 21 cuando Magul superó al defensor Stein Pedersen y ganó el balón más allá de la portería y superó al portero Len Christiansen.

Kristiansen hizo bien en negar a Magul a principios de la segunda mitad cuando disparó un disparo de larga distancia del mediocampista. Sin embargo, desde el córner resultante, Schuler se elevó alto para encontrarse con un centro de Magul y cabecear el segundo lugar para Alemania.

Dinamarca no amenazó y concedió el tercer gol en el minuto 78 cuando el suplente Latwin noqueó a la mediocampista Lina Oberdorf.

Otro suplente, Bob, que se perdió la edición de 2017 debido a una lesión, le dio brillo al resultado al marcar su gol número 54 para su país, mientras que la danesa Katherine Muller Cole finalmente fue expulsada en una segunda advertencia.

Alemania lidera el grupo con tres puntos con España, que venció a Finlandia 4-1 anteriormente. Dinamarca juega contra Finlandia el martes, mientras que Alemania juega contra España más tarde ese día.