Doon anotó tarde para reclamar el título de la County Senior Hurling League con una victoria sobre Kilmallock

Don Secours County Hurling League campeones Don Secours Hospital después de una dramática victoria 3-19 a 2-19 sobre Kilmallock en Braff el martes por la noche.

East Limerick solo tomó la delantera por primera vez en el juego cuando Kevin Maher anotó en el rebote después de que Barry Hennessy hiciera una brillante parada del tiro de Sean Moloney.

Los puntos de Eddie Stokes y Dean Coleman luego aseguraron la victoria por tres puntos. Las dos partes se enfrentarán nuevamente en la Ronda 1 en SHC Limerick a principios de agosto.

Kilmallock tuvo un comienzo rápido en el juego con los primeros seis puntajes del juego. Connor Hanley-Clark sacó más de tres puntos, mientras que Sean Carroll y Kevin O’Donnell también anotaron.

Luego, Pierce Connery pateó un gol para Fintan O’Connor para ponerlos arriba 1-5 a 0-0 después de 10 minutos de juego.

Sin embargo, Don pronto volvió al juego cuando Cormac Ryan metió un penalti en la esquina inferior de la red después de que Bowie O’Brien cometiera una falta sobre Coleman.

La naturaleza de alta calidad del juego continuó durante la primera mitad con ambos lados logrando el marcador a voluntad. Ambos delanteros, Cormac Ryan y Hanley Clarke, estuvieron particularmente bien.

Kilmallock mantendría a Don fuera de su alcance durante la mayor parte de la mitad, pero un gol de Coleman hizo que su equipo volviera al juego justo antes del medio tiempo. Esto hizo que el marcador pasara de 1-14 a 2-8 en el medio tiempo.

Hanley Clarke y Tommy Savage enviaron a Kilmalock a una ventaja de cinco puntos con los dos primeros de la segunda mitad pero sin acertar los cuatro siguientes para volver a meterse en la contienda.

READ  Reacondicionamiento de Louth Cork para agregar combustible a la campaña de promoción

Sin embargo, Kilmallock pronto volvió a tomar el control después de que una gran carrera de Robbie Hanley abrió la defensa de Doon y Robbie Egan intervino después de atrapar el pase del central.

Pero sin descarrilarse, la ventaja de Kilmallock se redujo a dos puntos antes de que el gol de Maher volviera el partido a su favor y sellara la victoria.

Goleadores – Don: Cormac Ryan 1-10 (1-0 de penal, 0-7 libres), Dean Coleman 1-2, Kevin Maher 1-1, Jack Ryan 0-2, Diarmuid Crowe, Sean Moloney, Gareth Thomas y Eddie Stokes 0-1 cada uno Quiénes son .

Goleadores – Kilmallock: Conor Hanley-Clark 0-8 (0-5 estilo libre, 0-1′ 65), Pierce Connery 1-2, Robbie Egan 1-0, Willem O’Reilly 0-3, Kevin O’Donnell y Tommy Savage 0-2 cada uno, Sean Carroll y Killian Hayes 0-1 cada uno.

sin: Thomas Lynch, Padraig Ryan, Tommy Hayes y Ewen Fitzgibbon; Diarmuid Crowe, Mickey O’Brien, Sean Ogg Blackmore; Jack Ryan, John Hayes; Kevin Maher, Cormac Ryan, Gareth Thomas; Donal Coughlan, Dean Coleman, Shane O’Connell.

submarinos: Sean Moloney por J Hayes (37 minutos), Eddie Stokes por O’Connell (37 minutos), Tadgh Whelan por Fitzgibbon (60 minutos, lesiones), Darragh Stapleton por Maher (62 minutos).

Kyle Malloch: Barry Hennessy, Dan Joy, Buddy O’Brien, Dylan O’Brien; Sean Carroll, Robbie Hanley, Paddy O’Loughlin; Killian Hayes, Willem O’Reilly; Kevin O’Donnell, Connor Hanley-Clark, Gavin O’Mahony; Tommy Savage, Robbie Egan, Pierce Connery.

submarinos: Oisin Enright por Savage (45 minutos) y Conor Staunton por Connery (47 minutos).

mandar: Donnacha O’Callaghan (Feohanagh-Castlemahon).