El cabezazo de Gavin Bazunu en el minuto 96 ayuda al Southampton a igualar · Minuto 42

Gavin Bazunu ayudó al dramático empate del Southampton en el tiempo de descuento en Preston North End.

El portero de los Saints fue enviado hacia adelante en un tiro de esquina con su equipo perdiendo 2-1, y aunque pareció hacer un contacto menor con un cabezazo cerca del poste, se confirmó que era un gol en propia meta de Ched Evans después de que el balón se desvió.

El punto mantuvo al Southampton en los puestos de play-off, un punto por delante del Preston, cuarto clasificado, y el compañero internacional irlandés de Bazunu, Will Smallbone, tuvo un papel clave esa noche al proporcionar una asistencia para el primer gol de Kyle Walker-Peters.

El drama tardío vio al Southampton extender su racha invicta a cinco juegos, mientras que a un valiente Preston se le negó lo que parecía ser su primera victoria en seis después de los goles de Milutin Osmagic y Brad Potts.

Por otra parte, Wayne Rooney sufrió su segunda derrota consecutiva como entrenador del Birmingham City, y su primer partido en casa terminó con una derrota por 2-0 ante el Hull City.

Un gol de Liam Delap en el minuto 12 y un excelente esfuerzo individual de Jaden Philojen hicieron que Rooney debutara miserablemente en St Andrew, contra su ex asistente en el Derby, Liam Rosenior.