El Espanyol acabó el partido número 25 del Madrid en España

Madrid (AP) – El Real Madrid volvió a tropezar el domingo, perdiendo 2-1 ante el Espanyol para ver su serie de 25 partidos invicto en la liga española.

Este será el tercer partido consecutivo sin una victoria para el Madrid, que llegó en un impactante empate en casa ante el Villarreal en la Liga española y un shock para el Sheriff del Club Moldavo.

El Madrid nunca perdió un partido de Liga por 2-1 ante el Levante en enero. No ha perdido en 18 partidos seguidos, lo que supone un revés para todos sus récords de tiempo.

El Madrid es líder de la liga con una mejor diferencia de goles que el Atlético de Madrid, campeón defensor, que venció al Barcelona por 2-0 el sábado. Tanto el Madrid como el Atlético suman 17 puntos en ocho partidos. La Real Sociedad podría hacerse con el primer puesto si el equipo del País Vasco gana el último Getafe después del domingo.

Se trata de la segunda victoria consecutiva del anunciado Espanyol, que ha subido hasta la 12ª plaza del ranking.

Raúl de Tomás abrió el marcador para los anfitriones a quemarropa en el minuto 17 y Alex Vidal se adelantó en el minuto 60 tras una buena racha de la defensa madrileña.

Karim Benzema no permitió un gol en el fuera de juego 67, pero encontró el fondo de la red después de destrozar a dos defensas en el 71 y enviar un tiro raso a la esquina para su noveno gol líder de la liga.

A Eden Hazard se le negó un gol en el minuto 84 cuando Benzema estaba en fuera de juego.

READ  Portugal tiene más jugadores talentosos que España

Elch Edge Celtic

Taro Benedetto marcó al comienzo de la segunda parte, venciendo 1-0 al Elche Zelda Vigo para poner fin a la racha de tres partidos invictos.

Zelda, que ha ganado dos seguidos, concedió un gol en el minuto 89 a Iago Aspas debido a una mano.

Luego, el domingo, el Sevilla, cuarto clasificado, juega en el invicto Granada y recibe al Villarreal Real Betis. Sevilla y Villarreal son los únicos equipos que quedan de baja esta temporada.