El primer intento competitivo de Jack Crawley salva a Munster contra Cardiff

Münster 20

Cardiff 15

John Fallon informa desde Thomond Park

El primer intento competitivo de Jack Crawley para Munster los salvó contra un combativo equipo de Cardiff en una competencia plagada de errores en Thomond Park.

Crawley anotó en el último cuarto después de que Cardiff se adelantara, pero los campeones de la URC hicieron lo suficiente para asegurar la victoria y mantenerse en el camino para llegar a los cuartos de final en casa.

Pero los hombres de Graham Rowntree necesitarán mostrar mejoras en todo el parque si quieren ganar la eliminatoria de la Copa de Campeones en Northampton el próximo fin de semana.

Se vieron obligados a hacer un cambio tardío cuando el dos veces ganador de la Copa del Mundo, RJ Snyman, se vio obligado a retirarse debido a una enfermedad. Tom Ahern reemplazó a los Springbok y Jack Daly se sumó al banquillo mientras los campeones buscaban aumentar sus posibilidades de llegar a los cuartos de final en casa.

Después de un primer cuarto sin goles, John Hodnett y Munster pensaron que habían roto el punto muerto cuando aprovecharon un derribo de Kieron Asserati del Cardiff, el balón rápidamente pasó a manos de Antoine Frisch para poner al extremo por encima de la portería. Esquina izquierda, pero en revisión, Mike Haley sufre una caída mientras intenta recibir un pase de Sean O'Brien.

Ambos equipos fueron culpables de un manejo descuidado en una noche seca de rugby, con Munster registrando ocho errores de manejo frente a cinco de Cardiff en los primeros 32 minutos.

Crawley finalmente rompió el punto muerto dos minutos después del descanso. El medio de Cardiff, Bevan, fue sorprendido y desde el giro su compañero de medio Tinus de Beer estaba en fuera de juego mientras Crawley intentaba responder. El defensa de Munster, que entró en el partido con un récord de liga con 15 de sus 17 tiros, no cometió ningún error desde 30 metros delante de los postes para tomar una ventaja de 3-0 en la segunda mitad después de haber perdido un line-out de 50:22 de Shane Daly por la banda izquierda.

READ  ¡Wout Weghorst es más lento que Marcus Rashford! ¿Eso también llena de ira a David De Gea?

Monster finalmente se puso manos a la obra. Se dirigieron a la esquina izquierda para cobrar un penalti delante de los postes después de que Mann fuera sancionado por fuera de juego y, mientras Cardiff defendía el primer intento, el segundo penalti resultó en un buen disparo de O'Mahony y el capitán Tadhg Byrne marcó el gol final tras el tercer gol. conduciendo, con Crawley convirtiendo para tomar una ventaja de 10-0 después de 48 minutos.

Sin embargo, Cardiff respondió y el pívot Ben Thomas interceptó un pase de Casey a Byrne y corrió desde su propio 22 para anotar bajo los postes. Tinus de Beer convirtió y luego el cabezazo sustituto John Ryan quedó fuera por un despeje peligroso, Cardiff golpeó el frente después de entrar en la esquina y consiguió el drive del hooker Liam Belcher para anotar.

De Beer falló por poco la conversión, pero dejó a Cardiff con una ventaja de 12-10 antes de que Crawley tomara la iniciativa para abrirse paso desde los postes mientras tenían la ventaja a falta de 16 minutos.

Convirtió y anotó un penalti tardío para sellar la victoria, pero Cardiff escapó con un merecido punto extra cuando Liam Beetham anotó un penalti poco después de entrar en los últimos momentos.

Goleadores: Munster: Intentos: Byrne, Crowley. Contras: Crowley (2 de 2). Lápices: Crowley (2 de 2).

Cardiff: Intentos: Thomas, Belcher. Con: De Beer (1 de 2). Pluma: Beetham (1 de 1).

Münster: Mike Haley (Simon Zeppo '72); Sean O'Brien, Antoine Freche, Alex Nanqueville (Joey Carberry '56), Shane Daly; Jack Crowley, Craig Casey (Ethan Coughlan '76); Jeremy Loughman (Josh Wycherley '65), Niall Scannell (Eoghan Clarke '65), Stephen Archer (John Ryan '58); Tom Ahern (Alex Kindlen '72), Tadhg Byrne (c); Peter O'Mahony (Jack Daly '76), John Hodnett, Gavin Coombes.

READ  Shane Robinson designado por la FAI como su nuevo Subdirector de Fútbol

Cardiff: Cam Winnett; Owen Lane (Theo Kabango '56), Mason Grady, Ben Thomas (Jacob Beetham '78), Josh Adams; Tinos de Beer, Ellis Bevan (Matthew Aubrey '65); Corey Domachowski (Rhys Carré '48), Liam Belcher (c ) (Evan Lloyd '66), Kieron Asserati (Will Davies-King '65), Ben Donnell, Seb Davies (Rory Thornton '65), Alex Mann, Ellis Jenkins (Thomas Young '49), Mackenzie Martin.

mandar: Andrea Biardi (Italia)