El Real Madrid gana el Clásico para aumentar la presión sobre Koeman

Goles presenciados por David Alaba y Lucas Vázquez hecho Madrid Asegurando una victoria 2-1 en Barcelona Para aumentar la presión sobre Ronald Koeman.

Alaba marcó su primer gol desde que se unió al Real Madrid durante el verano, cuando superó a Marc-Andre ter Stegen después de la media hora.

Vázquez duplicó la ventaja masculina de Carlo Ancelotti en el tercer minuto del tiempo de descuento rematando desde cerca, antes de que el suplente Sergio Agüero abriera su cuenta en Barcelona al retirar un gol en casi el último tiro del partido.

Acumuló tres derrotas en tres partidos de Clásicos como entrenador del Barcelona para Koeman, cuyo equipo tiene un récord de La Liga esta temporada con 15 puntos después de ocho partidos.

Después del partido, aparecieron imágenes en las redes sociales que mostraban el auto de Coeman rodeado de fanáticos mientras se alejaba del Camp Nou.

En respuesta, Barcelona publicó un comunicado en su cuenta oficial de Twitter, en el que decía: “Barcelona condena públicamente los actos violentos y despectivos infligidos a nuestro técnico al salir del Camp Nou.

El club tomará medidas de seguridad y disciplinarias para que no se repitan hechos tan lamentables ”.

El Real Madrid subió a lo más alto de la tabla con una victoria, igual a puntos hecho Comunidad, antes de que este último regresara a la cima después de un empate 2-2 en Atlético Madrid.

La Sociedad, que ha jugado un partido más que el Real Madrid, estaba 2-0 arriba a través de Alexander Sorloth y Alexander Usak, pero el segundo doble de penalti de Luis Suárez en el minuto 77 aseguró que el juego se terminó por completo.

READ  Jake Paul confirma la cancelación de la pelea de Tommy Fury con Hashem Rahman Jr. para reemplazar al competidor británico | noticias de boxeo

Sevilla Está en tercer lugar, con la misma cantidad de puntos que el Real Madrid, tras vencer 5-3 en casa al segundo clasificado Levante.

Oliver Torres, Rafa Mir, Diego Carlos, Munir El Haddadi y Fernando anotaron para el Sevilla, que nunca se quedó atrás: José Luis Morales marcó dos veces y Gonzalo Millero golpeó la otra para el Levante para poner el 2-1, 4-2 y 4. 3 .

hecho Pettis Subió a la quinta posición luego de que un penalti de Willian José asegurara la victoria por 3-2 en casa Relámpago Vallecano.

Hubo un problema en el partido entre Marsella y Paris Saint-Germain en la Liga francesa

En la Liga francesa, los líderes París S t alemán Empate 0-0 en MarsellaQue expulsaron a Ashraf Hakimi en el minuto 57.

El partido estuvo plagado de problemas de los fanáticos, que incluyeron objetos que se lanzaron desde las gradas (el personal de seguridad usó escudos para proteger a Neymar cuando giraba) y un fanático invadió el estadio y corrió hacia Lionel Messi.

La brecha entre el Paris Saint-Germain y el segundo lugar lente Se reduce a siete puntos, ganando este último 4-1 en casa contra MetzWesley Saeed anotó dos goles.

lindo – bueno Subió a la tercera posición con una victoria en casa por 3-2 León En el que pelearon desde un 2-0 abajo con tres goles tardíos. Ivan Gesand completó la transformación con un gol en el segundo minuto del tiempo de descuento.

Lluvia superalo Estrasburgo 1-0 en casa gracias a un cabezazo de Nayef Aguird en el minuto 82, y Mónaco El marcador fue 3-1. Montpellier En el Stade Louis II. Lorient Empate 1-1 en casa con Burdeos Y Troya ganó 2-1 en Reims.

READ  Washington Football Team renombrado 'Commanders' 18 meses después de retirarse 'Redskins' | Noticias de la NFL

En la Serie A, Nápoles volver arriba Corriente alterna Milán Diferencia de goles tras empatar 0-0 con José Mourinho RomaQue queda en cuarto lugar.

Campeón del tercer lugar Enterrar Milán 1-1 empate en casa contra Juventus – El penalti tardío de Edin Dzeko de Paulo Dybala para el equipo visitante sexto fue cancelado.

Atalanta, Tendido entre Juventus y Roma, y ​​empatado 1-1 en casa Udinese Gracias al tiempo de descuento, Beto equivalente, mientras Fiorentina, ahora séptimo, gana 3-0 Cagliari.

Lazio Destrozada a una derrota 4-1 en Hellas VeronaGiovanni Simeone marcó los cuatro goles.

En la Liga alemana, cuarto puesto bayer Leverkusen Fueron solo dos goles en la primera mitad para empatar 2-2 en ColoniaAnthony Modeste marcó dos goles para los dueños de la tierra.

Unión Berlina Celebrado 1-1 de cada 10 hombres Stuttgart Tras un único gol en el último minuto, Bochum ganó 2-0 en casa Eintracht Frankfurt.