El touchdown de Smallwood en el último minuto lleva a Spain Park a una apretada victoria sobre Calera – Shelby County Reporter

El touchdown de último minuto de Smallwood le da a Spain Park una ajustada victoria sobre Calera

Publicado el sábado 20 de agosto de 2022 a las 00:28

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

aspiradora – Durante toda la temporada baja, el entrenador en jefe de primer año Tim Wages y su cuerpo técnico predicaron 12 rondas. En la primera noche, los Jacks necesitaron las 12 carreras en una remontada de último minuto contra los Calera Eagles.

Después de que las Águilas rompieran el empate 7-7 con un gol de campo cuando quedaban 3:16 en el primer cuarto, Spain Park recuperó el balón y tuvo que recorrer 70 yardas para llevarse la victoria.

Perdiendo 10-7 en la segunda mitad por solo una jugada hasta ese momento, los Jags se defendieron durante 12 rondas para volver a las palabras de su entrenador y armar el golpe final.

Los Jags enfrentaron un rápido tercero y 7 y parecían estar estancados, pero una máscara de 5 yardas sobre Calera preparó un cuarto y 2 en su lugar.

Duckroy Shanks luego corrió para 5 yardas y un primer intento antes de que el mariscal de campo Evan Smallwood golpeara a Logan Brownlee para 23 yardas. Esa es la chispa que necesitaban la ofensiva y Smallwood.

Luego golpeó a Reggie Jackson para 12 yardas, lo que preparó un primero y 10 desde la yarda 11.

Dos jugadas más tarde, en tercera y 11, Smallwood sintió la presión de su lado derecho, y Smallwood aprovechó un hoyo que condujo a una carrera de touchdown de 7 yardas que se convertiría en el ganador del juego en una victoria por 14-10.

READ  Pensiones estatales y normas de pensiones para extranjeros británicos que restringen la entrada de españoles desde el Reino Unido | Finanzas personales | Finanzas

«Sabía que teníamos que hacer una gran jugada», dijo. «Me presionaron por el borde, así que me metí en el bolsillo y vi una ruta para ir, así que fui y obtuve un buen bloqueo en mi receptor, George (Gilbert), para llevarme a la zona de anotación».

Fue un final emocionante para un juego que fue una batalla física y defensiva durante gran parte del juego.

«Comenzamos a hacer jugadas», dijo Vakakes sobre la serie ganadora de 70 yardas. «Hicieron un buen trabajo a la defensiva toda la noche y simplemente no pudimos soltarnos y hacer jugadas. En esa última serie, comenzamos a hacer algunas jugadas y Evan Smallwood fue la respuesta. Él fue la diferencia. Estoy orgulloso de él». Es un chico de nivel. Es el latido del corazón de este equipo. Chicos. Es amado, nunca tiene miedo. Siempre es igual. Estoy feliz de que sea nuestro líder.

Al principio del juego, parecía que íbamos a ver los mismos fuegos artificiales que últimamente.

En el partido de ida, parecía que Calera se saldría con la suya contra una defensa de Spain Park que ha tenido problemas en los últimos años.

Comenzando en la yarda 15, Preston Stokes tomó el primer centro y rápidamente le dio una propina a Brielyn Farrington. Farrington luego corrió más allá de la defensa de Spain Park para un touchdown de 85 yardas para darle a los Eagles una ventaja de 7-0 con 9:56 restantes en la primera mitad.

Sin embargo, fue la única anotación de Calera en lo que resultó ser un duelo defensivo en los primeros dos cuartos.

READ  La inflación subyacente de España alcanza un récord no visto desde 1986 - EURACTIV.com

Los Eagles demostraron en su primera mitad por qué hay grandes expectativas para su defensa esta temporada.

Sin embargo, Spain Park ganó la batalla a nivel de campo en la primera mitad y pudo capitalizar al final del primer cuarto.

Enfrentando tercera y 10 desde la yarda 25, el mariscal de campo Evan Smallwood golpeó a Duckroy Shanks para un pase de pantalla que recorrió 25 yardas para empatar el juego 7-7 con 41.4 segundos restantes en el primer cuarto.

A partir de ahí, las dos defensas comenzaron a intercambiar tiros.

Spain Park tuvo más oportunidades dentro del territorio de Calera, pero las Águilas dieron un paso al frente cada vez, impidiendo que las Jacks se adelantaran, lo que llevó a un empate 7-7 al medio tiempo.

El estancamiento continuó en la segunda mitad cuando el penúltimo avance de Galera se unió en el primer intento.

Los Eagles no tuvieron un primer intento hasta que las intercepciones de pases consecutivos llevaron a los primeros intentos. Luego, Farrington hizo una atrapada en la yarda 24 y preparó primero y gol desde la yarda 6.

Sin embargo, Calera retrocedió a partir de ahí. Un balón suelto en primera oportunidad, una salida en falso y un pase bajo a un receptor abierto de par en par llevaron a un cuarto y gol desde la yarda 15.

DJ Hernández conectó un gol de campo de 26 yardas para darle a Calera una ventaja de 10-7 con poco más de tres minutos para el final, pero no fue suficiente gracias a la heroicidad tardía de Spain Park.

«Han sido tres cuartos y medio difíciles, pero ese último juego, el primer juego con el nuevo jumbotron, un nuevo entrenador, está en lo alto», dijo Smallwood. «Eso es bastante especial».

READ  Una modelo que se mudó a España dice que la cultura laboral es mejor que en EE.UU.

En cuanto a Vakakes, estaba orgulloso del esfuerzo defensivo y cree que su equipo dio los pasos correctos para aprender a ganar.

«Tienes que jugar a la defensiva y tener buenos equipos especiales», dijo. «Nuestra fortaleza es nuestra defensa. Lo sabemos. Un par de jugadas al final nos llevaron a donde estaba la diferencia. Estoy orgulloso de ellos. Tienen que aprender a ganar. Nadie puede hacerlo por ellos». «Nadie puede ganar con un guiño. Saber ganar». Espero que esta noche sea el primer paso. Tenemos que seguir adelante. Va a ser difícil, pero esta noche aprendieron un poco el uno del otro.

Spain Park viajará a Briarwood la próxima semana, mientras que Calera recibirá al Chelsea cuando ambos equipos jueguen su segundo partido consecutivo contra rivales del condado.