Francia 33-31 Inglaterra: el equipo de Steve Borthwick negó el segundo lugar en el Seis Naciones con un penalti tardío | Noticias de la Unión de Rugby

Un penal tardío de Thomas Ramos le dio a Francia una victoria 33-31 sobre Inglaterra y el segundo lugar en el Seis Naciones. Inglaterra ocupó el tercer lugar, Escocia el cuarto, Italia el quinto y Gales el sexto. Inglaterra se adelantaba faltando menos de cinco minutos para el final del partido

por Megan Wellens, periodista deportiva digital @MegWellensX

22:16, Reino Unido, sábado 16 de marzo de 2024

Un penalti tardío de Thomas Ramos le dio a Francia la victoria 33-31 y le negó a Inglaterra el segundo lugar en el Seis Naciones.

Aunque Inglaterra puso los primeros puntos en el marcador mediante un penal de George Ford, fue Francia quien controló la mayor parte de la primera mitad, tres penales de Thomas Ramos más un brillante try de Nolan Le Garric les dieron la ventaja.

Aunque parecían tener el control, Inglaterra contraatacó en los últimos momentos de la primera mitad a través de Ollie Lawrence, cuando Ford convirtió la ventaja a 16-10 en el descanso.

Luego, Inglaterra sorprendió a Francia inmediatamente después del descanso con dos intentos en el espacio de seis minutos de Lawrence y Marcus Smith que les dieron una ventaja de 24-16, pero los anfitriones contraatacaron gracias al intento convertido de Leo Barry para llevar el marcador a un punto. Juego.

imagen:
Francia logró una dramática victoria tardía sobre Inglaterra y aseguró el segundo lugar en el Seis Naciones.

Luego, Gael Fickou volvió a poner a Francia al frente, pero después de que Ramos falló otra oportunidad de penalti, Inglaterra devolvió el golpe a través de Tommy Freeman, y Ford realizó una brillante conversión para tomar una ventaja de 31-30.

Sin embargo, todavía había drama por venir, con un penalti menos de dos minutos antes del descanso para Francia superando los palos y asegurándoles una victoria por 33-31 y el segundo lugar en el Seis Naciones.

READ  Rangers 3-1 Ross County: el equipo de Philip Clement pierde la oportunidad de ascender a lo más alto de la Premier League escocesa | noticias de futbol

Ramos actúa bajo presión mientras Inglaterra descarta el drama final

El comienzo rápido y flojo de Le Crunch hizo que el impulso oscilara entre los dos equipos, con Inglaterra sufriendo una derrota temprana cuando George Furbank salió cojeando por una lesión en la pantorrilla, relegando a Marcus Smith al rol de lateral.

Gales 0 0 5 -51 4 4

Después de absorber la presión francesa, Inglaterra volvió al marcador gracias a la bota de Ford, pero justo después de que Francia devolviera el golpe a través de Ramos, un esfuerzo impresionante iniciado y rematado por Le Jarric le dio al equipo local una ventaja de 10-3 después de 20 minutos.

En pleno estilo francés, Inglaterra tuvo que capear la tormenta y se vio obstaculizada por otro penalti de Ramos, el balón voló por encima de los postes y amplió la ventaja de Francia a 13-3 con menos de 10 minutos restantes en la primera mitad.

imagen:
Ollie Lawrence demostró su velocidad y potencia cuando se fue a Inglaterra

Inglaterra siguió perdiendo el quiebre y recibió penales fáciles, Ramos volvió a llamar al tee, pero finalmente encontraron su avance después de que una serie de penales los pusieran en ventaja, Lawrence venció a su hombre a través del hueco para meterse debajo de los palos. Francia ganaba 16-10 al final de la primera mitad.

Los visitantes comenzaron la segunda mitad de manera brillante, ya que después de que Underhill y Earl se combinaran, Lawrence anotó su segundo y Ford construyó una delgada ventaja de 17-16.

Resumen de puntuación: Francia 33-31 Inglaterra

Francia: Tries: Nolan Le Garric (20), Leo Barry (56), Gael Fico (60); Conversiones: Tomás Ramos (17, 21, 32, 36, 57, 79)

READ  Roces y Varney amenazan monstruos en provincias

Inglaterra: Intentos: Ollie Lawrence (40, 42), Marcus Smith (46), Tommy Freeman (74); Transferencias: George Ford (12, 40, 43, 47, 75)

Con confianza y rapidez, Smith se adelantó para el segundo try de Inglaterra en los primeros seis minutos de la segunda mitad, y Ford convirtió nuevamente para poner a Inglaterra adelante 24-16.

imagen:
Marcus Smith unió fuerzas con Ben Earl cuando Inglaterra tomó el control en los segundos cuarenta.

No pasó mucho tiempo antes de que Francia respondiera, con una serie de pases que enviaron a Barry para el deleite de los fanáticos, y Ramos convirtió el balón para poner el juego a un punto.

Se produjo un desastre para Inglaterra cuando una falta de comunicación defensiva que involucró a Smith permitió que Damien Benaud y Fechao se combinaran; este último se metió bajo los palos para poner a Francia adelante 30-24 con 20 minutos restantes.

Cuando el intento de intercepción de Tommy Freeman cayó al suelo, Ramos recibió otro penalti, pero esta vez no pudo meterlo entre los postes, por lo que el juego quedó a seis puntos.

Luego fue el propio Freeman quien completó el movimiento de pase para poner a Inglaterra a un punto, Ford realizó una brillante conversión para tomar una ventaja de 31-30, pero un penal tardío para Francia fue enviado expertamente por encima de los palos por Ramos para sellar un 33- 31 victorias. Y segundo puesto detrás de Irlanda.

Inglaterra ocupa ahora el tercer lugar, Escocia el cuarto, Italia el quinto y Gales el sexto.

domingo 10 de marzo Gales 24-45 Francia
READ  Juventus desconta 10 puntos con efecto inmediato por infracciones de traspaso

George: Inglaterra está en una curva ascendente Borthwick: no perdimos, simplemente se nos acabó el tiempo

El capitán de Inglaterra Jimmy George habla con ITV…

imagen:
El capitán de Inglaterra, Jamie George, cree que Inglaterra está en una trayectoria ascendente

“Es devastador, nos recuerda la última vez que estuvimos en Francia contra Sudáfrica. [in the World Cup]. No sé muy bien cómo resumirlo.

«Francia mostró su calidad en los primeros 20 minutos, pero encontramos el camino de vuelta con cierta brillantez individual. Estoy muy orgulloso del esfuerzo de los jugadores.

«Este es definitivamente un equipo en ascenso. Cuando jugamos y presionamos a los equipos con el balón, parecemos un equipo muy peligroso.