Francia supera a Francia mientras España lucha contra Sex en las eliminatorias para la Eurocopa 2025

<a class="conexión " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/3906993/" datos-i13n="sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link" datos-ylk="slk:Wendie Renard;sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"<a class=க்கான >Wendy Renard</a>Ganador de"conexión " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/france-women/" datos-i13n="sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link" datos-ylk="slk:Francia;sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"<a class= க்கு எதிராக >Francia</a>"conexión " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/sweden-women/" datos-i13n="sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link" datos-ylk="slk:Suecia;sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Suecia</a> Su huelga internacional número 38 (Jonathan Knoxstrand)» src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Je0sILSQ6StkxE6EyHNYAA–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTYzOQ–/https://media.zenfs.com/en/ afp.co.uk/c21136006e448b9d119ad9c2cdc0f06b» data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Je0sILSQ6StkxE6EyHNYAA–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTYzOQ–/https://media.zen fs.com/es /afp.co.uk/c21136006e448b9d119ad9c2cdc0f06b»/></div>
</div>
</div>
</figure>
<p>Campeones del mundo <a target=España Los clasificados para la Eurocopa 2025 se recuperaron de un gol en contra en Burgos el martes con una victoria por 3-1 sobre la República Checa, mientras que Francia, con 10 mujeres, consiguió otra victoria por un gol sobre Suecia.

María Mendes, Jenny Hermoso y goles en el segundo tiempo Mariona Caldente España consiguió la victoria tras el gol sorpresa de Eliska Sondakova para los visitantes.

«Este torneo nos prepara para todo lo que vendrá», dijo el seleccionador español Montez Dom.

«Para nosotros es muy importante cómo jugamos y estos juegos nos preparan para los Juegos Olímpicos».

Podría haber habido una sorpresa en el minuto 56 cuando Sondakova rompió el punto muerto.

Pero cuatro minutos más tarde, el poseedor del Balón de Oro no aparecía por ningún lado. Aidan PonmatiLos campeones del Mundial de 2023 ya habían remontado para tomar la delantera.

Se levanta de Méndez Alexia Butellas58 minutos y un córner para dar ventaja a los españoles. Dos minutos más tarde, Hermoso siguió un excelente pase de Caldente y remató desde un ángulo agudo para poner a España al frente.

En el minuto 20, España cerró el encuentro cuando Hermoso se convirtió en el proveedor de Caldente.

Hermoso la interpretó Barcelona Caldente cortó a un defensor y a un compañero de equipo por la izquierda antes de realizar un genial remate en la esquina inferior desde 15 yardas.

READ  Gibraltar News: Estanterías de roca Los británicos más vacíos se ven obligados a ir a España en busca de comida | Mundo | Noticias

La victoria de la selección española se produjo nuevamente en un día difícil para la federación de fútbol del país (RFEF), ya que el ex entrenador Luis Rubiales fue citado el martes a declarar como parte de una investigación sobre presunta corrupción en la federación. Él era el presidente.

La semana pasada, el hombre de 46 años regresó a España desde República Dominicana y fue detenido brevemente en el aeropuerto como parte de una investigación sobre los acuerdos de la federación firmados desde 2018.

Rubiales se vio obligado a dimitir como presidente de la RFEF en septiembre pasado después de besar a la fuerza a Hermoso, estrella de la Copa Mundial Femenina, tras la victoria de España en la final de Sydney en agosto.

España ahora lidera el Grupo 2 con seis puntos y 10 goles después de dos partidos.

En el resto del grupo español, Amalie Wangsgaard Marcó por segunda y tercera vez esta campaña, quedándose entre los goles Dinamarca Corre contra ganadores 4-2 Bélgica En Viborg.

– Gana Renard Francia.

El gol número 38 de la defensa Wendy Renard marcó la diferencia para Francia, ya que los rivales olímpicos ganaron 1-0 en Suecia, el segundo por ese marcador en la clasificación.

A falta de 10 minutos para el final, María Antonieta Gatto marcó un gol. Sakina KarchauiCruzó la portería hacia donde Renard estaba esperando para impulsar el balón a través de la línea desde corta distancia.

Otra exhibición dominante de Les Bleus condujo al gol, pero nuevamente fue un gran desperdicio de cara a la portería.

READ  España registró visitantes en 2023

Las posibilidades de Suecia de conseguir un segundo empate de la campaña en el empate 1-1 de la semana pasada en Wembley aumentaron cuando Vicky Pecho recibió una segunda amonestación a los ocho minutos del tiempo añadido.

Pero llegó demasiado tarde y, reducida a 10, Francia ganó dos de dos.

despues de vencer Irlanda 1-0 pulgadas Metz De cara al viernes, Francia encabeza su grupo con seis puntos, por delante de Suecia. Inglaterra Segundo.

Los primeros goles vieron a Inglaterra, vigente campeona de Europa, vencer a la República de Irlanda por 2-0 en Dublín. loren james Y Alex Greenwood.

James abrió el marcador en el minuto 12 y el defensa Greenwood duplicó la ventaja seis minutos después desde el punto penal.

Sin embargo, Greenwood falló un segundo penalti a la media hora e Inglaterra finalizó el partido para conseguir su primera victoria de su campaña de clasificación.

Después de una impresionante victoria en el primer día contra Países Bajos, Italia Jutta Rantala marcó en la derrota de Finlandia por 2-1 en la segunda mitad. Lucía de GuglielmoUn arrancador de mitad delantera Elena Linari Un gol en propia puerta a falta de 15 minutos para el final selló la victoria.

Holanda avanzó a la ronda de clasificación con una victoria en casa por 1-0 Noruega Lynette Bierenstein anotó en el sexto minuto.

Austria ganó 3-1 en el Grupo 4 Polonia Cuando se dieron tres goles en el primer tiempo Alemania Islandia ganó por el mismo margen en casa.