Galway comenzó su campaña en el Campeonato de Connacht con el London Hammer

Galway, incluso con tres All Stars Shane Walsh, Damien Comer y Cillian McDaid en una larga lista de lesionados, no tuvo problemas para avanzar a una semifinal de Connacht contra Leitrim o Sligo.

Sentaron las bases en la primera mitad con un fuerte viento a favor y se pusieron al descanso con una ventaja de 1-15 a 0-3 con nueve jugadores acertando.

Se hizo algo de historia antes del partido, ya que el club Moycullen de Galway proporcionó a ambos capitanes para este partido de campeonato. Como de costumbre, Sean Kelly fue el capitán de los Tribesmen, mientras que su compatriota de Moycullen, Eoin Walsh, ex ganador de Irlanda sub-21 con Galway hace una década, fue el capitán del equipo londinense.

Inicialmente, Londres recuperó su defensa con la esperanza de contener a Galway en la primera mitad y al final del primer cuarto todavía estaban en la competencia cuando perdían solo 0-6 a 0-2.

Johnny Heaney, que anotó 0-4 en el juego en la primera mitad, abrió el camino cuando Galway eligió sumar puntos desde lejos.

Las esperanzas de Londres de permanecer en la competición se transformaron después de 20 minutos cuando Liam Silke hizo una magnífica actuación para negarle a DJ O'Flaherty un gol para Londres, y aunque hubo un rápido intercambio de puntos entre Sean Darcy y Shay Rafter, Galway tomó el control total y anotó. 1.-8 sin respuesta de volea.12 minutos de fuegos artificiales.

Cathal Sweeney anotó después de que una pérdida de balón fuera del campo de Sean Kelly vio a Liam O Congayle preparar a Sweeney y el hombre de Salthill-Knocknacarra remató el juego.

READ  La estrella sueca ABBA se prepara para desvelar el 'emocionante' regreso musical

Los dejaron 1-15 a 0-3 arriba en el descanso, con todo el mediocampo de Galway anotando goles y con Paul Conroy dominando el medio campo cuando comenzó su 17ª campaña en el Campeonato, el tráfico se mantuvo en un solo sentido después de la reanudación.

Sumaron dos puntos después del inicio de la segunda mitad antes de que Daniel Clarke terminara el período de 20 minutos en Londres sin ningún resultado, pero luego las puertas se abrieron de par en par cuando ambos equipos vaciaron sus asientos.

Uno de los saltadores de Galway, Sean Mulkerin, asistió a Conroy para su tercer gol del torneo, y Tomo Culhane anotó dos veces en el espacio de un minuto después de entrar.

Pero Culhane, que era uno de los jugadores de Galway en la lista de lesionados de larga duración, sólo duró 16 minutos antes de abandonar el campo cojeando.

Para entonces, D'Arcy había metido el quinto gol de Galway en la esquina superior derecha y podrían haber marcado dos o tres más después de eso.

Hay que reconocer que Londres nunca se rindió y tomará algo de determinación de su parte mientras se preparan para la Copa Tailteann, ya que dos puntos tardíos de Liam Gallagher y uno de Ciaran Diver y uno de Ruairi Rafferty aseguraron un margen récord de 30 puntos. 2004 no se repitió.

Goleadores:

Galway: Conroy 1-3, T Culhane 2-0, C Darcy 1-2, CO Corawin 0-4 (0-3f), R Finnerty 0-4 (0-1d), C Sweeney 1-1, J Heaney 0-4 , J Daly 0-1, L Silk 0-1, D McHugh 0-1.

Londres: L Gallagher 0-3f, D Clarke 0-2, S Rafter 0-2, C Diver 0-1, R Rafferty 0-1.

READ  Crystal Palace 3-1 Aston Villa: el doble de Wilfried Zaha ayuda a los Eagles a ganar la primera victoria de la temporada en la Premier League | noticias de futbol

diferencia:

Galway: C Gleason 6; G McGrath 6, S Fitzgerald 7, G Glenn 6; D McHugh 7, J Daly 8, L Seda 7; B Conroy 8, S Kelly 7; J Heaney 8, C Sweeney 7, C Darcy 6; R Finnerty 7, CO Curraoin 7, LO Conghile 6. Suplentes: D O'Flaherty 6 por Sweeney (descanso), S Mulkerrin 6 por Silke (48), K Molloy 7 por Heaney (48), T Culhane 7 por O Corwin (48), E Kelly 6 LS Kelly (54).

Londres: M. Lynch 7; D Rooney 6, M Moynihan 6, F Eastwood 5; O Kerr 5, E Walsh 7, T Barry 5; L Gallagher 6, S Dornan 5; DJ O'Flaherty 6, D Clarke 5, C Diver 5; J Obahor 6, S Rafter 7, N McElwaine 5. Sustituciones: M Miller 6 por McElwaine, P Dolan 5 por Eastwood (medio tiempo), G McDowell 5 por Barry (48), R Rafferty 5 por Dornan (51), M Carroll 5 Lakair (57).

mandar: Liam Deviney (mayo).