Ibossel debuta en Italia ante el AC Milan

Festy Ebosele se convirtió en el cuarto jugador irlandés en jugar en la Serie A cuando salió de la banca durante la derrota del Udinese en la jornada inaugural ante el campeón defensor AC Milan.

El jugador original de Wexford fue presentado siete minutos antes del final del partido en San Siro y recibió una tarjeta amarilla en el descuento por una falta sobre el exdelantero del Liverpool Divock Origi.

Ibossel, quien se unió al Udinese en un contrato de cinco años procedente del Derby, es el primer irlandés en jugar en la Serie A desde Robbie Keane en 2000.

Fue incluido en el equipo de Stephen Kenny para la República de Irlanda para los partidos de la Liga de las Naciones Unidas en junio, pero aún no ha hecho su debut internacional.

El joven de 20 años estuvo acompañado en el banquillo de San Siro por su compatriota, el joven internacional irlandés James Abanqua, que fue suplente no utilizado.

Udinese tomó una sorprendente ventaja en 90 segundos, pero el Milán se recuperó para ganar 4-2, con dos goles de Ante Rebic.

archienemigos Inter de Milán También triunfó cuando el delantero Romelu Lukaku se anunció con un gol a solo dos minutos de su regreso.

El gol del empate de Assan Sesay parecía tener un punto para él LycheePero el suplente Denzel Dumfries se lo ganó a los visitantes en el quinto minuto del descuento.

Ademola Lookman también fue un goleador tardío más tarde atalantaganó 2-0 en sampdoria.

El gol del ex mediocampista del Everton en el minuto 95 consolidó la ventaja de su equipo a través de Raphael Toloi en la primera mitad.

READ  "Es un viejo juego divertido" - 33-1 Bayside Boy dispara mientras Inspiral explota al principio | noticias de carreras de caballos

Goles de Aleksei Miranchuk y Antonio Sanabria entregados Turín 2-1 victoria en ascenso Monzadel que Danny Motta se retractó en los últimos segundos.

Sergio Busquets reacciona cuando recibe una tarjeta roja

Sergio Busquets fue despedido como Robert Lewandowski Barcelona debutar contra Rayo Vallecano Terminó en un punto muerto frustrante.

El centrocampista español fue expulsado por una segunda infracción que pudo ser amonestado en el tiempo de descuento en el Camp Nou una noche en la que Lewandowski no pudo abrir su cuenta de LaLiga la primera vez que se lo pidió.

Joselo ganó y marcó de penalti en el octavo minuto de la prórroga español Organizó una gran pelea con un empate 2-2 en celta de vigo.

Los goles de Iago Aspas y Goncalo Paciencia en ambos lados de la primera mitad parecían poner a los locales en el asiento del conductor, pero Edo Expósito redujo la diferencia a la mitad cuando quedaban 18 minutos antes de que Joselu se esforzara para anotar un punto.

Villarreal El suplente Alex Baena anotó dos veces en los últimos nueve minutos para consolar a su equipo con una victoria por 3-0 en el partido Real Valladolid.

Nicholas Jackson abrió el marcador en el minuto 49, pero Baena eliminó cualquier esperanza de enfrentamiento con 81 y 90 goles.

Neymar lleva ya tres goles en Liga en dos partidos

Neymar y Kylian Mbappé estuvieron entre los goles de la Ligue 1 Paris Saint Germain avanzar Montpellier 5-2.

El gol de Valai Sakho pegó en su propia red antes de que Neymar añadiera el segundo gol de penalti y luego con un tercer cabezazo.

Wahbi Khazri recortó distancias para los visitantes, pero Mbappé y Renato Sánchez pusieron el 5-1 antes de que Enzo Chatto anotara un gol de consolación tardío.

READ  La serie LIV no da señales de revolución en el contexto de la Guerra Civil en el golf | Serie de hojas de golf

El fichaje de verano Brill Embolo ganó un punto por 10 jugadores Mónaco donde eliminaron su camino a un empate 1-1 con Lluvia.

El dueño del terreno, Youssef Fofana, fue expulsado por desafiar a Martin Terrier, apenas 15 minutos después del gol de Gaetan Laborde en el 59 antes de que interviniera Embolo.

En Alemania, el primer gol de Timo Werner en su regreso a la Bundesliga fue suficiente para asegurar un punto como 10 jugadores. RB Leipzig se vuelven a vincular Colonia.

Werner, que regresó a su antiguo club tras una salida del Chelsea por valor de 25,3 millones de libras, anotó en el minuto 36, aunque Florian Dietz empató casi inmediatamente antes de que Dominic Zubuszlai expulsara con un comportamiento violento en el tiempo de descuento de la primera parte.

Christopher Nkunko recuperó la ventaja de Leipzig 11 minutos después del final de la primera mitad, pero el gol del suplente Yosko Gvardiol puso el marcador 2-2.

Monas Dabur salió del banquillo para dirigir Hoffenheim A una victoria de 3-2 en la remontada Bochum.

El doblete de Simon Zoller puso una ventaja de 2-0 en 13 minutos, pero los goles de Christoph Baumgartner y Ozan Kabak empataron en 10 minutos para preparar el escenario para el gol tardío de Dabor.

Andre Hahn le dejó tarde para arrebatarle tres puntos Augsburgo ¿Ganaron 2-1? bayer leverkusen.

El suplente Hahn anotó ocho minutos antes del final del partido después de que Charles Arangues anulara el gol inicial de Fredrik Jensen para los anfitriones.

Por otra parte, Oliver Burke marcó el gol del empate en el minuto 95 tras salir desde el banquillo werder bremen Llegó de atrás para empatar 2-2 en casa StuttgartY el Schalke Necesitó un penalti de Marius Poulter en el tercer minuto del descuento para igualar esa hazaña en su contra. Borussia Mönchengladbach.

READ  Todo lo que necesitas saber: la acción regional de SFC el domingo

Escalera de amarre para Daichi Kamada Eintracht Fráncfort Empate 1-1 en Hertha Berlínque avanzó gracias al intento de Swat Serdar en el minuto tres.