La selección india de hockey femenino juvenil venció a España por 2-1

La selección india de hockey femenino juvenil tuvo una gran actuación contra España en el torneo de cuatro naciones Dusseldorf 2023 el martes, ganando 2-1.

El primer cuarto comenzó con acción en ambos extremos del campo. India salió con intención de atacar en el primer cuarto, pero la resuelta defensa de España niveló el marcador.

Con el marcador empatado, el segundo cuarto comenzó con mayor ritmo. India aumentó la apuesta de sus ataques en un intento por tomar la delantera y valió la pena. Annu (21′) abrió el marcador en el minuto 21 con un magnífico gol de campo. Sin embargo, España respondió inmediatamente con un gol de campo de Lima Teresa (23′) para igualar el marcador 1-1 al final del segundo cuarto. El marcador llegó al descanso 1-1.

No se marcaron goles en el tercer cuarto con la mejor defensa de ambos lados. En el último cuarto, India comenzó a realizar movimientos de ataque en un intento de tomar la delantera.

En el último cuarto del partido, Sakshi Rana (47′) anotó un brillante gol de campo para darle a India la ventaja. Después de eso, España lanzó un contraataque hacia el empate, pero India estaba decidida a defenderse de los goles tardíos y el equipo indio de hockey femenino juvenil ganó 2-1.

READ  Stadtkraft adquiere la empresa española de energías renovables Enerfin del Grupo Elekner