La valiente Francia vence a la valiente Escocia en el calentamiento del Mundial: Planet Rugby

Francia logró una victoria por 30-27 sobre Escocia gracias a un penal tardío de Thomas Ramos en la preparación para la Copa Mundial de Rugby.

Un doblete del extremo escocés Kyle Stein estuvo a punto de asegurar la victoria de los visitantes, pero al final, la bota de Ramos tuvo la última palabra al final del partido.

Los rápidos intentos de Damien Benaud y Charles Olivone tras el descanso del medio tiempo también resultaron cruciales para los anfitriones.

Haz click aquí para ver los equipos y goleadores

Escocia hizo seis cambios en el equipo que comenzó el pasado fin de semana con su victoria por 25-21 sobre Francia en Murrayfield, dos de los cuales se implementaron con la baja del sancionado Xander Fagersson y el lesionado Ben White. El Capitán Jimmy Ritchie está de regreso después de que un leve problema en la pantorrilla lo haya molestado en las últimas semanas.

Después de presentar un equipo en la sombra en Edimburgo el fin de semana pasado, Les Bleus hizo 13 cambios, trayendo de vuelta a grandes bateadores como el Capitán Antoine Dupont, Romain Ntamac, Gael Fico y Jonathan Dante.

Además de enfrentarse al equipo que ocupa el segundo lugar en el mundo, los escoceses también tuvieron que lidiar con un calor de 26 grados mientras salían del túnel hacia un próspero apoyo local, evidentemente encantados con la perspectiva de albergar la Copa del Mundo, que comienza en menos de cuatro semanas.

Los escoceses, que perdían 19-0 después de 20 minutos en su último viaje a Francia en febrero, podrían haberse marchitado fácilmente en el caldero, pero procedieron a quitarse el aguijón al entrar en territorio francés desde el principio. .

READ  Crystal Palace: Roy Hodgson cerca de finalizar el regreso de Selhurst Park para reemplazar a Patrick Vieira hasta el final de la temporada | noticias de futbol

Después de un período de presión sostenida, los visitantes tomaron la delantera después de cuatro minutos cuando el balón fue cruzado de izquierda a derecha, Stein corrió hacia un pase perfecto de Blair Kinghorn antes de evadir un desafío de Gabin Villiers y tocar el suelo. Russell ejecutó la conversión admirablemente desde la derecha.

Francia superó un penalti de Ramos en el minuto ocho, pero Russell restableció la ventaja de siete puntos de los escoceses con un penalti tres minutos después. Ramos volvió a reducir la demora de los locales con otro penalti en el 22′.

Los franceses pensaron momentáneamente que habían tomado la delantera en el minuto 29 cuando Dupont corrió por detrás de los defensores, pero las celebraciones fueron interrumpidas cuando el juego se deslizó y Ali Price no pudo retroceder las 10 yardas necesarias cuando Francia ganó la posesión. Penalti rápido. Sin embargo, hubo algo de consuelo para el frustrado apoyo local, ya que la mitad de la malla de Escocia fue desatendida por su infracción.

Francia, construyendo agresivamente su cabeza, rápidamente aprovechó su ventaja de hombre extra cuando Ntamack rompió la defensa escocesa para plantar el balón a la izquierda de los postes, y Ramos estuvo nuevamente en el punto con su patada para sacudirlos. tres por delante.

Los visitantes necesitaban desesperadamente un buen comienzo en la segunda mitad, pero sus esperanzas se desvanecieron cuando concedieron dos intentos, anotados por Damien Benaud y Charles Olivone, a los cuatro minutos del reinicio. El inquebrantable Ramos convirtió las dos veces.

Sin embargo, los escoceses lograron reducir sus atrasos en el minuto 62 cuando Doohan van der Merwe se coló por la izquierda después de que un intento de hackeo de Huw Jones fuera frustrado justo antes de la línea. Russell estaba fuera de la portería con su patada.

READ  "Hay varios jugadores, varios jugadores experimentados, que nunca han ganado un juego aquí en O'Moore Park".

Los visitantes, después de parecer bien derrotados, de repente tomaron algo de impulso, acercándose a cinco puntos en el minuto 68 cuando Rory Darge se abrió paso desde corta distancia después de una gran preparación, con Rossell agregando los extras.

Significativamente, Escocia empató cuatro minutos más tarde cuando Stein corrió un tiro de George Horn para caer por la derecha. Russell, que tuvo la oportunidad de superar a su equipo en la delantera, estaba demasiado lejos para intentar convertir.

Y Ramos no se equivocó cuando tuvo la oportunidad de ganar un palpitante partido para el francés en el minuto 78.