Las mujeres españolas del parque ganan por un gol para avanzar a los playoffs – Shelby County Reporter

Emitido por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

TRUSSVILLE – Sentados 3-2 en Hewitt-Trussville el martes 20 de abril, fue fácil para los Jaguares de Parque españoles crear victorias y playoffs o perderse la postemporada.

Este fue el destino de los Jaguars después de su derrota por 3-2 ante los Huskies el 4 de marzo.

Sin embargo, desde ese juego, España ha ganado seis de sus últimos ocho partidos contra Park Hewitt, 3-2 cuatro días antes contra Area Enemy y Class 7A No. 1 Westvia Hills.

Esa victoria contra los rebeldes colocó a Jack con Hewitt en todos los partidos en los que el ganador se lo lleva todo, e ingresó 2-3 juegos en el juego del Área. Sin embargo, los Huskies hubieran tenido un desempate sobre los Jacks si los dos hubieran terminado 3-3 en esa área.

Pero en una batalla defensiva, Spain Park luchó por su temporada, logrando una actuación de blanqueada de estrellas, mientras que el debutante Tatum Ahlemeyer agregó un gol en los minutos finales del partido, marcando la diferencia en una victoria por 1-0 que envió a los Jaguars a la playoffs.

Sin la arquera senior Vivian Gray no habría sido posible armar una portería a cero de estrellas y ganar.

Al igual que la línea de defensa, consiguió a los Jacks en la primera mitad del juego sin anotar.

Esa excelente defensa continuó en la segunda mitad, mientras que Gray jugó un excelente set de 11 minutos en el juego y mantuvo el juego sin anotar.

Como parte de una noche, detuvo varias pelotas para irse.

Dos minutos más tarde, finalmente terminó.

READ  España: Sector de perfumería y cosmética crecerá un 11,3% en 2022

Spain Park tuvo la oportunidad de esperar toda la noche, con el ganador del juego a las 9:03 con Ahlemeier jugando de cabeza con un tiro libre, que envió a los Jacks a la celebración.

Pero tuvieron que bloquear los últimos nueve minutos del juego para sellar la victoria y asegurar su lugar en los playoffs de la Clase 7A.

Los Jacks avanzaron 4-2, 5-1 detrás del No. 1 Westvia Hills, y ahora están 11-3-1 en general. Spain Park ya ha ganado siete de los nueve.