Leeds 4 – 0 Ipswich

Leeds redujo enfáticamente la brecha entre ellos y los lugares de ascenso automático a siete puntos con una contundente victoria por 4-0 sobre Ipswich.

Pascal Struijk adelantó a los locales con un simple cabezazo, y el ex defensa del Leeds Leif Davis convirtió un centro de Crescencio Summerville en el fondo de su propia portería para duplicar la ventaja menos de media hora después.

Somerville luego ganó y anotó un penalti antes del descanso, y Joel Perrault puso fin a una racha estéril de cuatro partidos poco después para añadir brillo.

La primera victoria del Leeds en tres partidos le permitió alcanzar los 45 puntos a mitad de temporada, siete por detrás del Ipswich, pero todavía a 13 puntos del líder Leicester.

Cómo Leeds lanzó una advertencia sobre los dos primeros

Había mucho en juego de cara a este delicioso enfrentamiento previo a Navidad. Leeds podría acercarse un poco más a los dos primeros con una victoria, pero Ipswich podría cerrar esa puerta, tal vez por completo, si lo logra. En cuestión de minutos, quedó claro hacia dónde iban las cosas.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo de fácil acceso.

Pascal Struijk le da al Leeds una ventaja temprana vital contra Ipswich después de cabecear el balón

Los inicios rápidos del Leeds se convirtieron en algo habitual, y se pusieron por delante después de sólo ocho minutos cuando Struijk cabeceó desde uno o dos metros después de que Vaclav Hladki hubiera salvado la conexión de Berwy desde un ángulo plano y rápido desde la izquierda.

Fueron dos partidos con menos de media hora por jugarse. La carrera de Somerville desde la mitad del campo lo vio superar a varios defensores de Ipswich, mientras su balón cuadrado encontró a Davis, quien partió hacia Portman Road en julio de 2022, con un toque que sin darse cuenta desvió el balón hacia el fondo de su propia portería.

El potente disparo de Connor Chaplin segundos después de la segunda mitad pegó en el exterior del poste mientras Ipswich buscaba el empate inmediato, pero los máximos goleadores de la liga llegaron al descanso sin un solo disparo a portería.

Eso dejó la puerta abierta para que Leeds sumara un tercero antes del descanso, gracias al contundente penalti de Somerville, luego de que Davis le cometiera una falta al holandés.

Crescencio Summerville hace 3-0 Leeds desde el punto de penalti después de haber recibido una falta de Leif Davis de Ipswich.

El impulso no decayó en el descanso. Berroy entró por la derecha y disparó un disparo que rebotó en el travesaño a los dos minutos de la segunda parte antes de adelantarse con dos toques bien colocados y rematar un rápido contraataque.

El Leeds hizo una gran declaración para el Ipswich tras sumar el cuarto gol de Joel Piro

Jorginio Rutter estuvo a punto de culminar una excelente actuación con un gol cuando su disparo golpeó a Massimo Luongo y rebotó en la parte superior del larguero, pero en ese momento no importó: el trabajo estaba hecho.

READ  El Real Madrid compite con el Manchester United por Mauricio Pochettino: documento de debate | Noticias del Centro de Transporte

Gerentes

Jugador del Leeds Daniel Farke:

«No es posible ser perfecto en el fútbol, ​​pero ésta fue nuestra actuación más madura de la temporada. Jugamos contra uno de los mejores equipos de este nivel y merecíamos ganar 4-0. Hubo dos oportunidades en la primera mitad para ellos, pero la segunda mitad fue nula para ellos”. – No recuerdo eso en una de las mitades de fútbol.

«Era el segundo partido en casa sin lanzar un tiro de esquina. En todas las etapas estuvimos sobresalientes. Equilibrados y maduros. Después de 80 minutos estábamos 4-0 arriba y todavía no queríamos perder ninguna oportunidad. La más impresionante El tema del partido fue la red”. “Limpio”.

El jugador del Ipswich, Kieran McKenna:

seguir…

¿Entonces que?

Ambos equipos regresaron a la acción, en vivo fútbol deportes del cieloel día de San Esteban.

leeds Viaja a Deepdale como destino preston A las 12:30 horas, con ipswich Alojar a los líderes actuales leicester En Portman Road a las 19.45 horas.