Leicester City 3-0 Birmingham City: Jamie Vardy abre el marcador mientras los Foxes vencen a los Blues en la Copa FA | noticias de futbol

Informe sobre la victoria del Leicester City por 3-0 sobre el Birmingham City en la cuarta ronda de la Copa FA en el King Power Stadium. Jamie Vardy abrió el marcador antes de que Yunus Akgün duplicara la ventaja de los locales. El mediocampista de los Foxes, Dennis Praet, anotó el tercer gol con un brillante remate en el minuto 88.

por Licenciatura en Deporte

18:16, Reino Unido, sábado 27 de enero de 2024

El octavo gol de la temporada de Jamie Vardy ayudó al Leicester a clasificarse para la quinta ronda de la Copa FA con una victoria por 3-0 sobre Birmingham.

Vardy abrió el marcador con un cabezazo tras un maravilloso pase cruzado de Marc Albrighton en el minuto 47, antes de que Yunus Akgun anotara un maravilloso gol en el minuto 72 para asegurar el lugar del Leicester en la quinta ronda.

El mediocampista de los Foxes, Dennis Praet, añadió un tercer gol con un final brillante después de 88 minutos, cuando Birmingham lamentó una serie de oportunidades perdidas en la primera mitad cuando los Blues perdieron por primera vez con el nuevo entrenador Tony Mowbray.

Birmingham casi tomó la ventaja después de solo dos minutos cuando el portero de los Foxes, Jakub Stolarczyk, atajó con el pie para negarle a Keshi Andersson en el lado izquierdo del área de penalti.

El centrocampista de los blues, Koji Miyoshi, fue el siguiente en probar suerte con un brillante disparo desde dentro del área que pasó por encima del larguero y Stolarczyk convirtió un tiro penal.

READ  Los héroes pasan a Westport Charlestown por la espada

Los visitantes desperdiciaron otra oportunidad de tomar ventaja cuando Jordan James y Jay Stansfield hicieron un inteligente intercambio de balón, enviando al primero a través de la portería, pero Stolarczyk hizo una parada crucial.

El equipo de Mowbray continuó dominando las oportunidades cuando Seriki Dembélé bloqueó un tiro raso antes de que Stolarczyk rechazara a Stansfield poco después, el delantero envió su siguiente disparo por encima del larguero.

Birmingham se acercó al primer gol cinco minutos antes del descanso cuando Stansfield estrelló un disparo en el poste desde 10 metros después de un buen trabajo de Dembélé.

Leicester hizo que sus oponentes pagaran por esas oportunidades perdidas apenas dos minutos después de la segunda mitad cuando Vardy cabeceó un perfecto centro de Albrighton desde el flanco derecho hacia la esquina inferior izquierda desde ocho yardas.

Los Blues tuvieron la oportunidad de empatar poco después, solo para que Anderson disparara a la grada después de ser interceptado por Stansfield luego de un sorteo de Hamza Choudhary.

imagen:
El jugador de Leicester City, Dennis Praet (centro derecha), celebra el tercer gol de su equipo contra Birmingham

Los anfitriones duplicaron su ventaja en el minuto 72 cuando Akgun recogió un balón suelto en el borde del área penal antes de disparar a la esquina superior izquierda para su primer gol para el club.

El equipo de Enzo Maresca pudo haber ampliado su ventaja a ocho minutos del final, pero Ben Nelson disparó desde cerca a John Ruddy después de que los Blues no lograran despejar sus líneas en un saque de esquina.

READ  Equipo de la semana 25 de FPL General, planes de transferencia + estrategia de fichas

Los Foxes agregaron algo de brillo al marcador a dos minutos del final cuando Praet, en su primera apertura desde agosto, encontró la esquina inferior derecha tras un recorte del sustituto Tom Cannon.

Leicester ahora está invicto en sus últimos ocho partidos contra Birmingham en todas las competiciones, mientras que los Blues no han logrado llegar a la quinta ronda de la Copa FA en cada una de las últimas cuatro temporadas.

¿Entonces que?

leicester Volver a trabajar en casa para Swansea En el torneo del martes; Inicio a las 19.45 horas. Luego los Zorros viajan a bienes en sábado; Inicio a las 15 horas.

Birmingham Próximo partido en West Bromwich En el torneo del sábado; Inicio a las 15 horas. El equipo de Tony Mowbray luego viaja a Miércoles de Sheffield Viernes 9 de febrero en vivo Deportes del cielo; Inicio a las 20 horas.