Los alemanes dispararon siete veces frente a Letonia

Alemania Marcó cinco goles en la primera mitad cuando fueron aplastados Letonia 7-1 en Dusseldorf en el último partido de preparación para la Eurocopa 2020.

Ruben Gossens puso a los locales por delante 1-0 en el minuto 19, y Ilkay Gundogan del Manchester City dobló el marcador con un disparo desde el borde del área penal dos minutos después.

Thomas Muller anotó en el tercero seis minutos después de eso, un disparo de Kai Havertz del Chelsea fue al portero del Chelsea Roberts Osoulis para el cuarto, luego Serge Gnabry avanzó para poner el marcador 5-0 justo antes del primer tiempo.

Los esfuerzos del compañero de equipo de Havertz, Timo Werner y Leroy Sane, siguieron después del descanso, y ambos lados respondieron de Alexis Saveljeeves.

Los hombres de Joachim Loew abrieron su campaña en la Eurocopa enfrentándose a Francia en Múnich el 15 de junio, al que seguirán los partidos contra Portugal y Hungría en el Grupo F.

Andriy Yarmolenko del West Ham anotó dos goles Ucrania 10 hombres ganaron Chipre 4-0 en Járkov.

El equipo de Andrey Shevchenko avanzó con un penalti de Yarmolenko en el minuto 37 tras una falta sobre Oleksandr Zubkov de Andreas Panayuto, que fue expulsado.

El defensa de la ciudad, Oleksandr Zinchenko, agregó un penalti en el tiempo de descuento en la primera mitad después de una mano de Nicholas Ioannou.

Roman Yarimchuk hizo el 3-0 en el minuto 59, luego Yarmolenko agregó su segundo gol seis minutos después con un tiro con gracia.

Ucrania está en el Grupo C de la Eurocopa y comienza con Holanda en Amsterdam el domingo, antes de enfrentarse a Macedonia del Norte y luego a Austria.

READ  El Liverpool anuncia una nueva firma con un médico, `` Se completó hace unos días ''

Andre Gray de Watford estuvo en la lista de goleadores para Jamaica En un empate 1-1 contra Serbia En Kobe, puso a su equipo por delante antes de que Strahinya Pavlovic empatara.

Otros amistosos internacionales se vieron el lunes Islas Faroe late Liechtenstein 5-1 en Torshavn y Andorra Empate 0-0 en casa con Montaña Tarek.