Los goles de Ronan Dooley impulsan a los Rochestown Hurlers a la victoria en la Copa O'Callaghan sobre los cristianos

Universidad de Rochestown 2-15 CBC 2-9

Rochestown College se ha coronado campeón de la Copa O'Callaghan en el campo 4G de SuperValu Páirc Ui Chaoimh.

En general, fueron el mejor equipo con algunas actuaciones impresionantes, incluido el capitán junior de Cork, Liam Kelleher, dirigiendo su defensa. En la delantera, jugadores como Ronan Dooley, Mark O'Brien y Charlie Lucas fueron algunos en el CBC, a quienes no se les puede culpar por sus esfuerzos las 24 horas del día.

Perder a Diarmuid Wall al comienzo de la segunda mitad, debido a una lesión, fue un duro golpe para ellos, ya que estaba en su mejor momento para los cristianos, especialmente porque Peter O'Shea de Erin ya no estaba disponible.

Rochestown tuvo un comienzo perfecto con Ronan Dooley anotando su primer gol después de dos minutos y un minuto después anotando el segundo para poner el 2-0 sin gol. Charlie Lucas añadió un punto en el que la CBC tardó en llegar a un acuerdo. Sin embargo, empezaron a meterse más en el partido y Connor McCarthy levantó la primera bandera blanca a los 10 minutos.

Diarmuid Wall añadió un segundo con un tiro libre antes de que Dooley respondiera en el otro extremo. Mark O'Brien anotó el marcador para que Rochestown tomara una ventaja de 2-3 a 0-2 después de 15 minutos.

Wall consiguió su segundo gol con un tiro libre antes de que CBC levantara la bandera verde para devolverlos a la competición. El árbitro concedió un tiro libre Después de que un jugador de Rochestown no se apartara del camino de Wall cuando intentó una patada rápida.

READ  Wimbledon cancela la sanción a un jugador ruso y bielorruso

Esto lo puso dentro del alcance de anotar y Wall engañó a la defensa de Rochestown para anotar y ponerlos adelante por un gol. Ben Mayer añadió un punto para CBC, pero Rochestown terminó la mitad con fuerza para liderar 2-6 a 1-4 en el descanso.

Solos de Chris O'Keeffe de Rochestown en el campo. Foto de : David Creedon

Connor Yelland, O'Brien y Lucas levantaron banderas blancas para poner a Rochestown cinco puntos por delante en esa etapa. Connor McCarthy de Glen anotó un punto para CBC, y O'Brien respondió con dos puntos en el otro extremo.

CBC recibió un penalti por una falta sobre Jake Brosnan y Fionan Barry no cometió ningún error para poner el 2-7 a 2-8. Pero Rochestown respondió con puntos de Rob Hanley y O'Brien y a tres minutos del final tomaron una ventaja de dos puntos.

Se produjo entonces un forcejeo entre jugadores de ambos bandos que acabó con la expulsión de Eoin O'Flynn. Pero a Rochestown le importó poco, ya que los últimos puntos de los jóvenes de Cork, Jack O'Brien y Cathal Looney, ayudaron a asegurar su victoria.

Foto de : David Creedon

Máximos goleadores de Rochestown College: R Dooley 2-1, M O'Brien 0-5 (0-1 n), C Lucas, C Yelland 0-2 cada uno, R Hanley, S Healy (f), J O'Brien, C Hallahan, C Lowney 0 -1 cada uno. .

CBC: D Wall 1-2 f, F Barry 1-0 de penalización, C McCarthy (St Finbarr's) 0-3 (0-2 f), A Hourigan 0-2, C McCarthy (Glen), B Mayer 0-1 cada uno.

Universidad de Rochestown: J. Murphy (BlackRock); L Kelleher (Douglas), D Reddington (Douglas), T O'Brien (Nemo Rangers); E O'Flynn (Douglas), S Healy (Blackrock), G Burke (Douglas); R Hanley (Douglas), J O'Brien (Douglas); C O'Keeffe (Douglas), M O'Brien (Douglas), C Yeeland (Nemo Rangers); C Lucas (Douglas), C Hallahan (Douglas), R Dooley (Douglas).

READ  Schmeichel nombra entrenador del Liverpool y asesora al técnico sobre el "pedigrí" para suceder a Ten Hag

Submarinos: C Lowney (Tracton) por C O'Keeffe (51), O Barry (Douglas) por C Yelland (58).

CBC: E. Coughlan (BlackRock); J O'Callaghan Maher (Douglas), D Collins (Erin's Own), J Huggins (Sarsfields); R Buckley (Whitechurch), C McCarthy (Glen Rovers), D Brown (Blackrock); Horrigan (Mallow), J. Brosnan (Glen Rovers); F Parry (Douglas), P Nolan (Irene), P Mayer (Balinora); D Wall (Glen Rovers), C McCarthy (St Finbarr's), P Lehane (NA Piarsay).

Submarinos: M Brosnan (Glen Rovers) por De Wall (34 hits), G Hartnett (Douglas) por P Lehane (45), G Leddy (Sarsfields) por R Buckley (47), G Cronin (Blarney) por P Mair, C Murray ( Bishopstown) por F. Barry (60).

mandar: Simon Stokes, Tullyles.