Los tres mejores artistas irlandeses del fin de semana: Seamus Coleman de pie para el Everton

Entre algunos de los espectáculos estelares del fin de semana, aquí está la elección del irlandés.

Seamus Coleman (Everton)

El capitán de Irlanda hizo su aparición número 390 con los Toffees, dejando atrás tres derrotas consecutivas con una victoria en casa por 3-0 sobre el Crystal Palace.

El hombre de Donegal realizó otra exhibición llamativa, manteniendo dos porterías a cero, produciendo la mayor cantidad de tacleadas y la mayor cantidad de victorias de esgrima del partido, mientras que el delantero del Palace, Wilfried Zaha, mantuvo la calma durante toda la tarde. La actuación de Coleman fue muy elogiada por el presidente del Everton, Frank Lampard, después del partido.

«Su desempeño fue fantástico», dijo Lampard, con el Everton actualmente 11° en la Premier League.

«En esos momentos individuales, la determinación, la calidad, todo de Simos, no puedes subestimar lo que significa. Tener 34 años, estar lesionado y jugar tres partidos en una semana, es un testimonio de su carácter y su calidad».

Michael Obafemi (Ciudad de Swansea)

El delantero irlandés anotó su tercer gol de la temporada en el derbi de Gales del Sur el domingo, cuando el Swansea venció al Cardiff por 2-0. El jugador de 22 años disparó un potente disparo en el minuto 68 después de un pase inteligente de Matt Grimes, antes de anotar silenciosamente el segundo de Swansea. Obafemi también anotó la mayor cantidad de tiros en el juego y completó el 100% de sus pases, mientras los Pelicans saltaban al cuarto lugar en el torneo.

Swansea jugó como un jugador extra durante la mayor parte del enfrentamiento después de que Callum Robinson fuera expulsado en el minuto siete, mientras Obafemi compartió sus goles de la temporada después de ganar el derbi. «Todo es posible», dijo. «Nos fijamos un objetivo antes de que comience la temporada y nuestro objetivo es estar en los playoffs y, con suerte, ascender. Ojalá podamos continuar con lo que estamos haciendo y veremos dónde terminamos».

READ  Venta de Chelsea: el consorcio de Tom Boyle sella un acuerdo de 4.250 millones de libras esterlinas para comprar Blues | Noticias de negocios

Abby Larkin (Shelburn)

El doblete de Larkin contra Sligo Rovers resultó vital, ya que Shelburne lideró la carrera por el título hasta el último día. El internacional irlandés anotó a los tres minutos con un hábil pase de frente a la portería y confirmó los tres puntos con un ingenioso contragolpe diez minutos antes del final del tiempo.

El programa de la joven de 17 años le valió el premio MVP, y también fue nombrada para el Equipo de la Semana de la Liga Nacional Femenina esta semana. Shiels va a Wexford Youth el sábado por la noche, en un juego donde el ganador se lo lleva todo. Sin embargo, si termina un empate, la liga se decidirá por un desempate entre Shelburne y Athlone, si Athlone gana su juego contra los bohemios.