McBurty patea Donegal a Derry al morir

Comenzó como una competencia dura pero terminó tan épica cuando Donegal venció a Derry para llegar a las semifinales del Ulster en MacCumhaill Park, Balibovy.

Patrick McBriti, quien se limitó a Chrissy McCaig, anotó dos puntos en el tiempo extra para decidir el tema.

Primero los puso al frente por primera vez en el minuto 71, y cuando Shane McGuigan los empató nuevamente, McBerrytti dio un paso al frente para anotar el clásico ganador en el minuto 74.

Como era de esperar, Donegal comenzó sin Michael Murphy, mientras que también estaban sin cables vivos Bidar Maughan.

Fue la tarifa típica del Ulster de la Edad Media en la primera mitad con ambos lados poniendo a los hombres detrás de la pelota. Derry tuvo dos goles en el espacio de cinco minutos con el gol de Donegal intacto.

Benny Heron finalmente abrió el marcador a los siete minutos o los visitantes y doblaron su ventaja a través de Shane McGuigan cuando Sean Button falló la patada inicial.

Jimmy Brennan puso a Donegal en el marcador en el minuto 12, pero en el descanso de agua, Padrigue Cassidy avanzó desde el medio para adelantar a Derry 0-4 a 0-2. Esta ventaja fue duplicada por Conor Glass y Shane McGuigan libre mientras Derry retuvo el control.

READ  The Sentry: Chris Kirk vence a Sahith Thejala y Jordan Spieth para ganar el primer partido de la temporada del PGA Tour | Noticias de golf

Donegal finalmente comenzó a encontrar el rango con Jimmy Brennan apuntando y dos rápidos puntos de tiro de Michael Langan redujeron el margen al mínimo en el minuto 25. Pero los rigores de la competencia aseguraron que no hubiera más puntos en la primera mitad para dejar el marcador. 0-7 a 0-6 a favor de Derry en el descanso.

Heron vio un esfuerzo de gol que se remontaba desde el larguero

Las primeras etapas de la segunda mitad estuvieron cerca antes de que Derry tomara una ventaja de cuatro goles, 0-12 a 0-8, lo que vio a Donegal enviar a Michael Murphy a la refriega.

Poco a poco Donegal volvió al partido con Paul Brennan, Murphy y dos puntos de Niall O’Donnell, poniéndolos empatados a diez minutos del final del partido.

Luego vino el final muy emocionante con Donegal cruzando la línea de meta.

Donegal: Sean Patton. Owen McHugh, Neil McGee y Stephen McMenamin; Ethan O’Donnell, Audran Macfadyen Ferry, Eugan Pan Gallagher; Hugh McFadden, Colan McGonagall (0-02); Ciaran Thompson, Ryan McHugh, Niall O’Donnell (0-03); Michael Langan (0-03), Patrick McBriary (0-032, 0), Jamie Brennan (0-02).

subs: Brendan McCall sobre McMenamin 40; Paul Brennan para McFadden Ferry 44; Michael Murphy (0-02,2f) por J Brennan 47; Odhrán Mac Niallais por E O’Donnell 49; Oisin Gallen por Thompson 70

Derry: Oran Lynch; Chrissy McCaig, Brendan Rogers, Padraig McGrogan; Padrig Cassidy (0-01), Gareth McKinless (0-01), Conor Doherty (0-01); Conor Glass, Emmett Bradley (0-01); Ethan Doherty, Niall Loughlin (0-01), Ciaran McFaul (0-03); Benny Heron (0-02), Shane McGuigan (0-04, 2 puntos), Paul Cassidy.

subs: Oisin McWilliams para Heron 56; Niall Toner de Paul Cassidy 59; Conor McCluskey para E Doherty 62; Paul McNeill para N Loughlin 70 + 3

READ  Roy Keane compra una casa de lujo en la urbanización más cara de Irlanda - The Irish Times

Regla: David Coldrick (METH)