Messi ocupó su lugar en su primera aparición en casa cuando el PSG le arrebató al último ganador

El suplente Mauro Icardi marcó el gol de la victoria en el último minuto como Paris Saint Germain superalo León 2-1 en la primera aparición de Lionel Messi en casa en el Princes Park.

Messi se acercó temprano después de jugar de regreso de Neymar y salvar su disparo de Anthony López antes de golpear la esquina del travesaño y el poste con un tiro libre desde 30 metros.

El Lyon rompió el empate a los nueve minutos del segundo tiempo a través de Lucas Paqueta.

Neymar empató con un penalti en el minuto 66, anotando su primer gol en la Liga francesa esta temporada.

Messi fue sustituido hace 15 minutos por la izquierda, sustituido por el lateral derecho Achraf Hakimi.

Justo cuando parecía que el PSG debería contentarse con un punto, el pase de Kylian Mbappé desde la izquierda fue a la esquina inferior de Icardi para adelantarlo cinco puntos.

más temprano el domingo, Marsella superalo Lluvia Para sentarse en segundo lugar, con un fósforo en la mano.

Ahmedou Bamba Deng anotó su tercer gol en dos partidos, y el suplente Amin Harit anotó en la segunda mitad.

Derby de la Côte d’Azur lindo – bueno Y Mónaco El partido terminó 2-2 después de que Amine Al-Juweiri falló un penalti tardío en el estadio Allianz Rivera.

El centrocampista ruso Alexander Golovin puso al Mónaco por delante en el minuto 39, pero Andy Delors anotó el empate al comienzo de la segunda mitad antes de que Hicham El-Boudaoui pusiera por delante a los anfitriones.

Pero el Mónaco estuvo igualado en el minuto 77 cuando Wissam Ben Yedder anotó un penalti y hubo un final dramático cuando el delantero del Niza El Qoiri convirtió un penalti largo a solo dos minutos del final del partido.

READ  El monitor del Arsenal Morgan Gibbs-White - Paper Talk | noticias de futbol

Nantes 4-1 ganadores gritaron AngersLudovic Blass anotó dos veces y los anfitriones perdieron su primera derrota en la liga.

El gol tardío de Tigi Savanier vio el empate 1-1 de 10 hombres de Montpellier con el ascendido Troyes después de que el defensa brasileño Thuller fuera expulsado.

Claremont Vio al mediocampista Johan Justin expulsado a principios de la segunda mitad cuando empataron 1-1 en casa. Brest, pero terminó en un empate sin goles entre Reims y Lorient en el Stade Auguste Delaon.

en la Liga española, Real Madrid Marcó dos goles en los últimos cuatro minutos para ganar 2-1 en Valencia.

Hugo Douro rompió el punto muerto justo después de una hora, que parecía que sería suficiente para los tres puntos.

Sin embargo, Vinicius Junior empató a cuatro minutos del final del partido antes de preparar a Karim Benzema para una dramática victoria que puso al equipo de Carlo Ancelotti dos puntos por delante.

Español Leandro Cabrera anotó en el último minuto para igualar 2-2 en Real BetisQue terminó con diez hombres.

Alex Vidal dio a los visitantes una ventaja temprana, pero el Betis cambió las cosas con goles de William José y Nabil Fekir poco antes del descanso.

El defensa del Betis, Germán Pezzella, vio el color rojo 12 minutos antes del final del partido, y Cabrera acertó en el tiempo de descuento para ganar un punto para los visitantes.

comunidad real Perdió la oportunidad de acercarse al líder tras empatar 0-0 en casa Sevilla, mientras que también terminó sin goles entre Mallorca Y Villarreal.

Juventus Continuó la búsqueda de la primera victoria de la Serie A tras empatar 1-1 en casa A.C. Milan.

READ  FAI admite frustraciones ya que Shels-St Pat. ha sido arreglado

Álvaro Morata dio a los visitantes una ventaja temprana, con Ante Rebec igualando a 14 minutos del final.

La Juventus ocupa el decimoctavo lugar, mientras que el Milan iguala en 10 puntos al líder Inter.

Roma Sufrió su primera derrota en Liga, perdiendo 3-2 en Hellas Verona.

Lorenzo Pellegrini adelantó a los visitantes, pero los goles de Antonin Barak y Gianluca Capari cambiaron las cosas a principios de la segunda parte.

Ivan Ilich anotó un gol en propia puerta antes de la hora, solo para que el capitán Marco Davide Varoni asegurara los tres puntos cuando el voleibol golpeó el travesaño.

Francesco Caputo anotó dos veces Sampdoria ganó 3-0 en EmpoliUn empate tardío de Danilo Cataldi hizo que la Lazio salvara un empate 2-2 ante el Cagliari, que expulsó al suplente Gabriel Zappa en el tiempo de descuento.

Una huelga asegurada en el tiempo de descuento por Mehdi Bourabia Especiales Primera victoria de liga al ganar 2-1 en Venecia.

En la liga alemana, Erling Braut Haaland marcó dos goles Borussia Dortmund superalo Union Berlín 4-2 en Signal Iduna Park.

El defensa Rafael Guerrero adelantó temprano a los anfitriones, que Haaland duplicó con un cabezazo en el minuto 24.

El gol en propia puerta de Marvin Friedrich aumentó la ventaja al comienzo de la segunda parte antes de que Max Cruz marcara la diferencia para Berlín con un penalti.

Y Andreas Vogelsamer, un suplente en la Unión Europea, creó un gol tenso en los últimos 10 minutos, pero Haaland avanzó en el segundo minuto para calmar cualquier tensión mientras el Dortmund avanzaba a corta distancia del líder Bayern Munich.

READ  'Revuelta fresca en el vestidor de Man Utd' después de la 'disputa' de Rangnick con la estrella

Wolfsburg Perdió la oportunidad de adelantar a la cima después de empatar 1-1 en casa Eintracht Frankfurt, con Wout Weghorst logrando un empate tardío.

Bayer Leverkusen Cuarto puesto tras ganar 3-1 en StuttgartDonde el mediocampista Robert Andrich fue expulsado en la primera parte.