Millwall 1 – 0 Leicester

Leicester sufrió un tambaleo en su intento por regresar inmediatamente a la Premier League después de que el impresionante gol de Ryan Longman los condenara a una derrota por 1-0 en Millwall.

Las victorias consecutivas reavivaron la oferta de ascenso de los Foxes y los devolvieron a la cima del Campeonato.

Pero tropezaron en el sur de Londres cuando los Lions, que necesitaban puntos por diversas razones, lucharon por su primera victoria en cinco partidos para alejarse cuatro puntos de la zona de descenso.

En un gran partido en ambos extremos de la tabla, la derrota de Leicester será bienvenida por Ipswich y Leeds, mientras la carrera a tres bandas por el ascenso automático llega a la recta final.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo de fácil acceso.

Ryan Longman marcó un gol impresionante para darle a Millwall una ventaja de 1-0 sobre el Leicester City, líder de la tabla, en The Den.

Millwall tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el primer minuto, con un tiro libre de George Honeyman que el portero de los Foxes, Mads Hermansen, cabeceó desviado.

Pero Leicester se acomodó rápidamente y Stevie Mavididi, ganador tardío contra Birmingham el sábado, debería haberlo hecho mejor cuando Yunus Akgün le sirvió, pero su toque fue demasiado fuerte.

Un inteligente pase de Ricardo Pereira encontró a Kiernan Dewsbury Hall, quien superó a Jamie Vardy.

Pero el exdelantero inglés de 37 años perdió el equilibrio cuando su disparo se fue desviado y Matija Sarkic lo bloqueó fácilmente.

Dewsbury-Hall, jugando como el número 10, disparó desde 20 metros pero su disparo fue desviado.

READ  Inglaterra venció a Dinamarca en la prórroga para avanzar a la final

Millwall, que estaba feliz de sentarse y dejar que Leicester tuviera el balón, casi se adelantó en el descanso antes del descanso.

Ryan Leonard envió un centro desde la derecha y el capitán Jake Hooper cabeceó el balón, pero Hermansen lo despejó.

El gol llegó a la hora y, al menos para los fanáticos de Millwall, la espera valió la pena.

Wout Faes perdió el balón en el medio campo y Billy envió a Mitchell Longman desviado por la izquierda.

El extremo cedido de Hull cortó dentro de Harry Winks antes de realizar un impresionante disparo desde 25 yardas más allá de Hermansen y hacia la parte inferior de la barra.

Millwall casi duplicó su ventaja cuando Michael Obafemi se abrió camino hasta una posición de tiro, pero Hermansen atajó.

Leicester presionó para empatar y Pereira se quedó atrás solo para ver su disparo en ángulo golpear las piernas de Sarkic.

Estuvieron terriblemente cerca de marcar en el tiempo de descuento, pero Mitchell se lo impidió, quien despejó un cabezazo del sustituto Kelechi Iheanacho fuera de la línea de gol.

Gerentes

Neil Harris de Millwall:

“En primer lugar, es como si Millwall perdiera ante Rotherham y Huddersfield, ambos en el último minuto, y luego venciera a los líderes de la liga.

«Eso es lo que hace este club. No es sólo este grupo. Los últimos 30 años del Millwall Football Club.

«Marcamos un gol que ganaría cualquier partido a este nivel. Creo que fue una actuación excelente para Millwall. Jugar contra el mejor equipo de la liga y estar limitado a tan poco fue muy impresionante».

READ  El experto en televisión irlandés Matt Williams publica un tweet de 'karma' para los Springboks

«Estamos avanzando en la dirección correcta. Lo que veo en el grupo son muchos aspectos positivos».

Enzo Maresca, jugador del Leicester:

“Fue una noche difícil, en la primera parte tuvimos problemas con el balón y no estábamos limpios.

«Defendieron muy bien. Esperábamos encontrar más espacios en la segunda parte pero marcaron un gran gol.

«Ahora no es el momento de pensar demasiado. La noche ha terminado.

«Los últimos partidos son más o menos iguales para todos los equipos. Los clubes intentan quedarse o subir, y la intensidad es mayor. Es un problema para nosotros, pero para todos los clubes.

«Si miras la tabla ayer, esta noche y dentro de dos días, te volverás loco. Tenemos que ir partido a partido».