Monaghan es tan fuerte en Clones, Tipp vence a Limerick

Copa del Dr. McKenna

Monaghan 0-16 Fermanagh 0-11

El entrenador de Monaghan, Seamus McEnaney, vio a su equipo de prueba hacer una exhibición sólida al vencer a Fermanagh, con algunos de los jugadores más experimentados mostrando su clase.

El recién llegado Shane Woods fue la potencia como mariscal de campo y Jack McCarron se destacó en todo momento, ya que los hombres de Varney lideraron por cinco puntos en el período intermedio.

Aaron Mulligan ganó tres puntos en juego y los hombres de blanco tuvieron 11 goles diferentes, incluido el portero Rory Began.

Si bien los cinco puntos de Fermanagh en la segunda mitad provinieron de cinco jugadores diferentes, los anfitriones siempre los mantuvieron a distancia.

Copa McGrath

Limerick 0-14 Tipperary 1-12

Hugh Burke fue uno de los máximos goleadores de Limerick que perdió ante Tip

Tipperary terminó con solidez para vencer a Limerick en Rathkeley por un mínimo.

Los hombres del primer ministro tuvieron dificultades para anotar en la primera parte, ya que Sean O’Connor tomó todos sus puntos de pases libres antes de disparar lo que resultó ser el marcador decisivo del partido con un gol en el minuto 30 en Mick Neville Park.

Todo estuvo bien en el descanso, 1-05 a 0-08, y Connor empujó a Ryan Tip hacia adelante con la primera anotación de la entrada.

Sin embargo, Limerick golpeó una especie de parche morado, donde Hugh Burke comenzó las cosas mientras los hombres verdes tomaron la delantera.

Los visitantes llegaron bien a lo largo del tramo, y O’Connor mantuvo ocupados a los árbitros sin jugar y otro libre, con Jack Kennedy reclamando el doble punto.

Los hombres de David Power ahora se enfrentarán a Kerry el miércoles por la noche en el concurso en el que el ganador se lo lleva todo.

READ  Man City muestra la fuerza de su grupo colectivo al vencer al Paris Saint-Germain, repleto de estrellas, en la Champions League.