Mourinho ve rojo en la baja de la Roma

José Mourinho fue expulsado como propio Roma El equipo ha perdido ante los ganadores en el pasado. cremonés en la Serie A.

El portugués vio la roja por tercera vez esta temporada a segundos del segundo tiempo del partido tras chocar con el cuarto árbitro.

Mourinho se unió a su asistente Salvatore Foti en las gradas, y este último se suspendió por usar insultos cuando los dos equipos se enfrentaron en la Coppa Italia.

El equipo de Mourinho perdía 1-0 en ese momento después de que Frank Tsagot disparó a los anfitriones en el minuto 17.

Sin su entrenador, la Roma empató en el minuto 71 a través de un gol de Leonardo Spinazzola, pero el empate duró solo 12 minutos.

Daniele Ciovanni cayó tras una entrada de Rui Patricio en el área y fue Ciovanni quien se adelantó para ejecutar el penalti.

La victoria eleva al Cremonese desde el fondo de la tabla a costa de la Sampdoria.

juventus Remontó dos veces para asegurar una victoria por 4-2 en casa ante los rivales de la ciudad. Turín.

Los visitantes, que buscaban adelantarse a sus vecinos de liga, tomaron una ventaja de dos minutos cuando Jan Karamoh convirtió un córner de Alessandro Bonjorno, pero fue anulado por Juan Cuadrado a los 16 minutos.

El Torino volvió a tomar la delantera en el minuto 43 con un disparo de Antonio Sanabria, pero el cabezazo de Danilo en el descuento de la primera parte puso fin a sus celebraciones, y la Juventus mejoró tras el descanso.

Bremer los adelantó de cabeza contra su antiguo club en el minuto 71 antes de que Adrien Rabiot se asegurara de que quedaran 10 minutos.