San Mirren 0-0 Celta

Celtic empató 0-0 con St Mirren en la Premier League escocesa, con una diferencia de seis puntos contra el Rangers en la parte superior de la tabla ahora, con los dos equipos jugando 19 partidos.

El partido continuó a pesar de la solicitud de Saint Mirren de posponerse debido al brote de Covid-19 en su equipo. El Celtic entró al partido y devolvió la Copa de la Liga de Escocia al armario tras derrotar al Hibernian en la final del domingo.

Pero el equipo de Ange Postecoglou no pudo encontrar su camino más allá de la defensa de los Saints, después de haber hecho seis cambios desde el fin de semana. Nir Bitton conectó un tiro libre directo en la primera mitad y Lil Abada pegó en el poste con un ángulo estrecho.

Celtic continuó investigando después del descanso, perdieron dos veces un centro brillante de Callum McGregor y Anthony Ralston, y St Mirren parecía amenazado en la segunda mitad. Sin embargo, Scott Payne solo estaba realmente trabajando cuando Curtis Mayne se pegó un tiro en los brazos después del contraataque de Jay Henderson.

Con este resultado, el Celtic deja a seis puntos del Rangers en lo más alto de la tabla de la Scottish Premier League, Aunque la antigua reunión de la empresa del 2 de enero se ha pospuesto para febrero. St Mirren finalmente estará contento con el resultado dado su orden previo al partido, permaneciendo en el noveno lugar.

¿Cómo terminó el impasse?

imagen:
La reacción de Callum McGregor del Celtic a una oportunidad perdida en la segunda mitad

Hubo poca noticia hasta el minuto ocho cuando Michael Johnston entró en el área de penalti de St. Mirren para lanzar un potente disparo que fue detenido por el portero Dean Lesses.

READ  El exentrenador del Tottenham dirige extrañas críticas al astro del Arsenal tras una “mala” actuación ante el Burnley

Momentos después, Linnis, reemplazando a Jack Alnwick en su primer juego desde el partido de la Super Sports Cup en julio, se lanzó hacia su derecha para acortar un tiro libre directo de Peyton a un tiro de esquina defendido.

Celtic aumentó la presión y Liam Skiles, Anthony Ralston, Abada y el capitán McGregor hicieron esfuerzos con diversos grados de peligro.

Los anfitriones estaban incluidos, incapaces de hacer más que defender y, a veces, desesperados, a pesar de un disparo del defensa Charles Dunn en el minuto 36 que golpeó las redes laterales en un período poco común de presión de los Saints.

Celtic Anthony Ralston enfoques durante el partido de Premiership Cinch entre St Mirren y Celtic en SMiSA Stadium
imagen:
Anthony Ralston del Celtic se acerca durante el partido de la Premier League escocesa

En ausencia del delantero estrella Kyogo Furuhashi, quien anotó dos veces en la final de copa pero se quedó fuera para lidiar con un problema en el tendón de la corva, y un delantero natural, el Celtic careció de ventaja.

Tres minutos después del descanso hubo otro ejemplo de esta falta cuando Johnston disparó directamente a Lisses desde Ralston.

Sin embargo, Celtic mantuvo el control y una vez más los amigos acamparon en el borde de su área, bloqueando una serie de pases y cruces.

Josip Juranovic, aparentemente un lateral, reemplazó al poco impresionante Owen Moffat del reloj. La presión permaneció. Poco después, el esfuerzo de McGregor fue arrebatado por Lyness en el segundo intento.

Liam Skiles se acercó al Celtic en la primera mitad
imagen:
El jugador del Celtic Liam Skilles estuvo cerca en la primera mitad

Luego, el capitán de los Buddies, Joe Shaughnessy, despejó el esfuerzo de Johnston de debajo de la barra. Los Saints escaparon de la esquina y después de un rápido descanso de Henderson, Maine se preparó para disparar directamente a Payne.

READ  Stephen Kenny confirma que la lesión de rodilla de Evan Ferguson no se produjo en el partido de Newcastle - Irish Times

Todavía lidera al Celtic hacia adelante. En el minuto 75, Yoranovic deslizó un tiro libre desde 25 metros del poste derecho de Lens.

Liam Shaw llegó a Bitton siete minutos más tarde, momentos antes de que el sabroso Ralston volviera a pasar por la caja de Buddies sin encontrar a nadie a quien llevar.

Daniel McManus reemplazó a Kieran Offord en el minuto 87 para hacer su debut con los Saints y ayudar a los anfitriones a pasar cinco minutos agotadores para levantar la moral.

Lo que dijeron los gerentes

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

El entrenador en jefe del St Mirren, Jim Goodwin, dijo que el empate sin goles con el Celtic fue uno de los mejores resultados de la Premier League escocesa del club, dados los once ausentes del equipo.

El entrenador del Celtic, Ange Postecoglou, habla sobre el decepcionante empate sin goles contra el St Mirren e insiste en que su equipo «creó suficientes oportunidades para ganar tres partidos».

¿Entonces que?

Domingo 26 de diciembre 12:00 mediodía

Salida 12:30 pm

Ambos equipos regresarán en la Premier League escocesa el Boxing Day. El Celtic está una vez más en sus viajes, enfrentándose a St Johnston, en vivo por Sky Sports. El partido comienza a las 12:30 horas. Se enfrentará a Saint Mirren Rangers en Ibrox. El partido comienza a las 3 pm.