Slick Munster golpeó a Zebre durante siete intentos en una trituradora URC en Cork

Monstruo 45 Cremallera 29

MUNSTER logró una victoria con puntos de bonificación en un choque relajado y muy entretenido contra URC en Virgin Media Park el viernes por la noche.

Munster cruzó en el sexto minuto cuando Craig Casey alimentó a RG Snyman para cruzar poderosamente la línea de ganancia, y preparó una descarga diferida para el pilar Ruadhan Quinn, en el primer intento competitivo del joven para el club.

Siguió un segundo intento en el minuto 11, cuando Shane Daly pasó corriendo hacia Casey y el medio scrum le dio un giro a Mike Haley, quien corrió para anotar desde lejos.

Zebre anotó cuando Mohamed Hossa cabeceó desde corta distancia en el minuto 19, y luego Quinn recibió una falta en el minuto 22, lo que permitió a Geronimo Prisciantelli anotar un simple penal para traer a Zebre de regreso en dos minutos.

RG Snyman de Munster anotó el tercer try de su equipo a pesar de un intento de entrada de Simone Gesi de Zebre Parma en Virgin Media Park. Foto: Brendan Moran/SportsFile

Munster respondió bien cuando Snyman recogió el pase de Gavin Coombes a un metro de la línea de gol y lo curvó atléticamente para anotar en el minuto 26, y el punto de bonificación se aseguró justo antes de que Quinn volviera a la carga, cuando Sean O'Brien cruzó algunas etapas. más tarde cerca de la línea Zipper.

El try número cinco llegó justo antes del descanso cuando Casey convirtió un penalti rápido y retrasó maravillosamente su pase hasta que Antoine Frisch llegó para anotar, dejando a Munster 33-10 arriba en el descanso.

READ  'Su reacción no es muy buena' - Jurgen Klopp tras estrechar la mano de Diego Simeone tras el partido

Hubo que esperar hasta el minuto 59 para el siguiente intento y fue Quinn quien volvió a agarrarlo, cuando leyó brillantemente la caída de Zebre en la línea de gol cerca de su línea para chocar.

El suplente Tomás Domínguez centró para Zebre en el minuto 62 y Prisciantelli anotó con un disparo en el minuto 69 cuando el juego se volvió muy flojo. Luke Dylan De Leeuw anotó el tercer intento consecutivo para Zebre en el minuto 76, pero Daly se aseguró en la jugada final de anotar en la esquina izquierda.

Máximos goleadores del Münster: T Butler (5 goles), R Quinn (2 intentos), M Haley, RG Snyman, S O'Brien, A Frisch, S Daly (1 intento cada uno).

cebra: G Prisciantelli (1 intento, 1 bolígrafo, 3 negativos), M Hasa, T Dominguez, D de Leeuw (1 intento cada uno).

Münster: Haley M; S O'Brien, Frisch, Nankivell, S Daly; Mayordomo T, Casey C; Wycherley G, Scannell N, Ryan G; T. Ahern, R. J. Snyman; R Quinn, Kindlen (C), J Coombs.

Submarinos: E Clarke, J Loughman, S Archer por N Scannell, J Wycherley y J Ryan (51), F Wycherley y E Coughlan por RG Snyman y C Casey (54), J O'Sullivan por T Ahern (59), R Scannell por Fresco (62).

Cremallera: J. Priscientelli. S. Gregory, L. Morrissey, D. Mazza, S. Jesse; Tedén, Fusco; L. Rizzoli, L. Bigi, M. Hasa, D. Ceci, L. Kromov, G. Ferrari, P. Staveli, G. Licata (c).

Submarinos:T Domínguez y J Kaifa por A Fusco y B Stavile (55), G Ribaldi y D Ruggeri por L Bigi y G Ferrari (61), R Genovese por M Hasa (63), D de Leeuw por D Sisi (66).

mandar:Adam Jones (WRU).