Spain Park 2-0 en juego de área – Corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Dressville – Después de una noche caliente desde la línea de tiros libres, los Park Jaguars de España avanzaron al juego de área 2-0 el martes 11 de enero, con una victoria sobre Hewitt-Trussville.

Spain Park ayudó a convertir sus últimos 17 tiros libres en una victoria de 49-37, con los Jacks venciendo a los Huskies 18-9 en el último cuarto para completar la victoria nuevamente.

Inicialmente, sin embargo, Hewitt-Trussville dio todo lo que pudo a la ofensiva de Spain Park.

En el primer cuarto, los Jacks lucharon por encontrar un ritmo, lo que provocó una rápida escasez.

Sin embargo, la defensa de España fue lo suficientemente fuerte como para mantenerse en un juego apretado, y los Jaguars también concedieron un solo dígito en un esfuerzo impresionante que duró la mayor parte del juego.

Los nueve puntos de Hewitt fueron suficientes para tomar una ventaja de 9-5 al final del primer cuarto, que inició una mala racha defensiva en la primera mitad.

Spain Park se recuperó en el segundo cuarto de dos dígitos, un total de 11 puntos, suficiente para ponerlos a dos puntos, con Hewitt anotando nueve puntos más para tomar una ventaja de 18-16 en el descanso.

Pero, como lo han hecho muchas veces esta temporada, los Jacks aprovecharon el descanso para ajustar, lo que valió la pena en la segunda mitad.

Spain Park salió en el tercer cuarto y limitó a los Huskies a 10 puntos, permitiendo 10 o menos jotas en el tercer cuarto, mientras que la ofensiva finalmente comenzó a hacer clic.

READ  Covit-19: En España, solo una de cada 12 empresas se beneficia de la ayuda directa del coronavirus | Economía y Negocios

Mientras caían los tiros, Spain Park empató su total de la primera mitad con solo 15 puntos en cuartos de final con una ventaja de tres puntos para la final.

Esa parecía ser la chispa que necesitaban los Jacks, y salieron y se fueron 8-4 en los primeros cinco minutos del último cuarto para extender su ventaja a 39-32.

A partir de ahí, Spain Park amplió sus tiros libres para terminar el partido 10-5.

Colin Turner lideró a Spain Park con 19 puntos, mientras que Josh Harrington terminó con 10 puntos. Después de eso, Chase James salió con nueve puntos.