Spain Park continúa un buen comienzo con 3 victorias dominantes consecutivas – Corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

El equipo español Park Jaguars ha tenido un excelente comienzo en la temporada de béisbol 2022, que se exhibirá en la gran extensión de tres juegos del 4 al 5 de marzo.

Los Jaguars no solo ganaron tres juegos en la extensión de dos días, sino que también anotaron 44 carreras en ese intervalo, venciendo a los tres oponentes 44-8.

Llegó en un gran momento ya que los Jacks perdieron dos de tres carreras en tres carreras o menos.

Pero contra Homewood, con una victoria de 17-7 el viernes 4 de marzo, los Jax lo eliminaron rápidamente.

Después de eso, un viaje a Huntsville el sábado 5 de marzo contra Christmas y Ford Payne en el Toyota Field, el hogar del equipo de ligas menores Huntsville Trash Pantas.

Jax, quien anotó 27 carreras solo el sábado, llegó al gran escenario.

Tuvieron una victoria por 13-0 sobre Chrysosome y una victoria por 14-1 sobre Fort Payne para avanzar 9-2 esta temporada.

Spain Park ha anotado cinco o más carreras en todo excepto dos juegos y 13 o más en cuatro de los últimos cinco juegos.

Contra el equipo de Homewood el viernes por la noche, los Jacks comenzaron fuerte y no se quedaron atrás, acertando cuatro primeros, dos segundos, tres tercios, un cuarto, un quinto y seis más en la parte baja.

Los Jacks, que anotaron en cada entrada, incluidas cuatro con múltiples carreras, superaron al quinto de los Patriots en la sexta entrada y lograron la victoria por 10 carreras.

Los Jacks tuvieron un total de 16 victorias en la victoria, con tres victorias cada uno de Evan Smallwood y Cole Edwards. Ambos tuvieron una carrera impulsada, mientras que Michael Click y John Thompson obtuvieron dos victorias y tres carreras impulsadas cada uno. Jacob Tobias terminó con varias carreras impulsadas, sumando un total de dos a una victoria, Wilkins Hunter a una victoria y una carrera impulsada.

READ  Spain Park devuelve jugadores fuertes del equipo subcampeón estatal - Shelby County Reporter

En Matt, Thompson estuvo 3 1/3 entradas, concediendo un total de cuatro ponches y dos carreras en dos entradas.

Esto condujo a un partido de dos cabezas en Huntsville el sábado, con los Jaguars terminando de armar los espectáculos dominantes nuevamente.

Al comienzo de dos partidos contra Grissom, anotaron cuatro goles en el primer partido, tres en el segundo, cinco en el cuarto y sexto y ganaron 13-0.

Click y Edwards terminaron cada uno 2 de 3 con un Reserve Bank, mientras que Tobias agregó una victoria y tres carreras impulsadas, mientras que Ryan Cole agregó una victoria y dos carreras impulsadas. Clay Spencer, Thompson y James Pattersby obtuvieron cada uno una victoria y una carrera impulsada, mientras que Smallwood agregó una.

Lucas Thornton tuvo una blanqueada de juego completo en Mount, concediendo solo tres y concediendo solo tres victorias.

Los Jaguars ganaron el fin de semana 14-1 contra Fort Payne, incluido el juego poco realista de Edwards.

No uno, sino dos bombas de tres carreras lo ayudaron a desencadenar cuatro carreras en la tercera entrada y seis carreras en la quinta entrada. Los Jacks también terminaron cuartos con 13 carreras, incluidas cuatro carreras.

Edwards anotó ocho carreras impulsadas y tres carreras para 4 de 3, mientras que Tobias agregó dos victorias y dos carreras impulsadas. Smallwood y Thompson terminaron con dos victorias y una carrera impulsada, mientras que Spencer y Click sumaron cada uno una victoria y una carrera impulsada.

En Matt, el portero estuvo durante cinco entradas y ganó después de permitir una carrera en tres entradas con seis ponches. Hughes luego comenzó la última entrada y golpeó a alguien sin permitir victorias ni carreras.

READ  España amplía las restricciones de viaje a países fuera de la UE hasta finales de abril

Después de tres victorias, Spain Park avanzó a 9-2 al comienzo de la temporada.