Spain Park – Reportero del condado de Shelley Dejando Prywood 28 Respuesta en la segunda mitad

Editor ejecutivo de ALEC EtherEDGE

Hoover – El año pasado, los Frywood Lions le dieron a España una ventaja de 14-0 en el medio tiempo contra los Park Jaguars, pero un año después no tuvieron suerte similar el viernes 27 de agosto.

Tomando a los Jacks de regreso a la carretera, Frywood tomó una ventaja de 14-8 en la mitad. Como el sabor amargo del año pasado estaba en la boca de los jugadores de los Lions, salieron decididos a la revancha más dulce de esta temporada, demostró.

Frywood anotó 28 puntos sin respuesta en la segunda mitad, 14 puntos cada cuarto, en una victoria por 42-8 sobre la Clase 7A España.

Los Lions realmente se quedaron atrás 8-0 al comienzo del juego, con 42 puntos después de una fuerte jugada del mariscal de campo Christopher Vijina y un ataque por la espalda defensiva y un ataque de Luke Rebels.

Spain Park, Jaguars recibió una carrera de touchdown de 48 yardas de Evan Smallwood, quien corrió 8-0 a las 2:30 en las primeras 2:30 del juego. .

Sin embargo, Priorwood tuvo una rápida respuesta de los rebeldes.

Tuvo una carrera de 31 yardas antes de un pase de 21 yardas y una carrera de 6 yardas de Vigina. Punto

Ambas defensas llamaron la atención después de un tiempo, con muy poca producción ofensiva recuperada excepto por una larga llamada de los rebeldes.

Los Jacks parecían poder ingresar al vestuario con una ventaja de puntos, pero eso cambió en los últimos 10 segundos del segundo cuarto.

Vissina pudo encontrar un total de 10 yardas para batir un movimiento fuerte y puso a Fryerwood 14-8 por delante y entró en la mitad.

READ  Los británicos de doble hebra que regresan de España, Grecia y otros países incluidos en la lista de ámbar 'no es necesario aislarse después del 19 de julio'

En ese momento, los Leones ganaron la confianza que necesitaban, motivados a no dejar el liderato por segundo año consecutivo ya en la mesa.

Frywood salió como un equipo nuevo en el tercer cuarto, tomando una carrera de touchdown de 48 yardas de Vissina y luego una carrera de touchdown de 2 yardas de los Rebels, quienes alcanzaron dos touchdowns para el juego.

Mientras tanto, hasta el 28-8, la defensa siguió subiendo, sin dejar espacio para respirar después del primer toque de Jax.

Los Lions luego detuvieron el juego temprano en el último cuarto cuando Vissina estaba fuera de la línea de la yarda 8 en los primeros tres minutos del cuarto, mientras que los Rebels crearon el marcador final 42 con una carrera de 16 yardas tres minutos después. -8.

Los Rebeldes terminaron con 190 yardas terrestres y tres touchdowns, mientras que sumaron 32 yardas recibidas. Vizzina aceleró con un total de 131 yardas con tres touchdowns y completó 9 intentos en 70 yardas 6.

Spain Park cruzó 114 yardas y fue encabezado por Smallwood, corriendo con un touchdown de 58 grados.