Thomas Tuchel confirma lo que dijo el árbitro asistente a los enojados jugadores del Bayern de Múnich inmediatamente después de la decisión de fuera de juego

El Bayern de Múnich fue objeto de una polémica decisión de fuera de juego contra el Real Madrid.

El árbitro asistente habló con los jugadores del Bayern de Múnich inmediatamente después de que se anulara su último gol por fuera de juego contra el Real Madrid, según informó el director técnico Thomas Tuchel.

El Bayern quedó eliminado de la Liga de Campeones en semifinales tras perder 2-1 ante el Real Madrid en el Bernabéu.

Tomaron una ventaja de 1-0 gracias a un brillante disparo con la derecha de Alphonso Davies, mientras que el portero Manuel Neuer en gran forma en el otro extremo mantuvo el marcador intacto.

Pero un error de Neuer permitió que Joselu se colara y metiera el balón en la red para igualar el marcador en el minuto 88.

Dos minutos más tarde, el Real se adelantó en el partido y llegó al empate, cuando Joselu cabeceó un centro de Antonio Rudiger para crear el caos en el Bernabéu después de que el VAR anulara la decisión de anular el gol por fuera de juego.

Luego, el Bayern metió el balón en la portería trasera cuando Konrad Laimer disparó un derribo de Thomas Müller hacia la esquina inferior, pero el árbitro Simon Marciniak ya había hecho sonar su silbato para señalar fuera de juego.

Debido a que el silbato había sonado durante el juego, deteniendo así la progresión de la jugada, el VAR no pudo intervenir y cambiar la decisión.

READ  Bale y Ronaldo acaparan los titulares

Sin embargo, las repeticiones mostraron que la decisión estuvo excepcionalmente ajustada, y los jugadores del Bayern se marcharon enojados por la orden de detener el juego antes de tiempo.

Habló después del partido con Deportes TNTTuchel dijo que el árbitro asistente se disculpó con las estrellas del Bayern inmediatamente después del incidente.

Explicó: “Fue una decisión desastrosa del juez de línea y del árbitro.

“Al final parece una traición por esta decisión, pero tenemos que felicitar al Real Madrid.

“El juez de línea pidió perdón, pero a este nivel no ayuda levantar la bandera en una decisión cerrada en el último minuto, y el árbitro tampoco tiene que hacer sonar el silbato.

«Es una muy mala decisión y va en contra de las reglas. Es difícil de aceptar, pero así es».

El director deportivo del Bayern, Max Eberl, afirmó más tarde a Sky Sports Alemania que Marciniak le había pedido disculpas por el incidente.

Mientras tanto, el defensa Matthijs de Ligt dijo Estar en deportes Que la decisión fue un «gran error», respaldó los comentarios de Tuchel de que el juez de línea se había disculpado por el incidente.

Crédito de la imagen destacada: TNT Sports

Temas: Bayern Munich, Liga de Campeones, Fútbol, ​​Real Madrid, Thomas Tuchel, Matthijs de Ligt