Troy Parrott vuelve a marcar y Camarda, de 15 años, se convierte en el jugador más joven del Milán

Última actualización
|
Hace 30 minutos

Troy Parrott anotó y dio una asistencia en el derbi del Excelsior contra el Feyenoord, pero no fue suficiente para evitar que los gigantes de Rotterdam lograran una victoria por 4-2.

Santiago Jiménez anotó un hat-trick para los visitantes, reduciendo a cuatro puntos la brecha con el PSV Eindhoven en la cima de la liga holandesa.

El internacional mexicano dio a su equipo la ventaja en el minuto seis antes de que Parrott respondiera con un disparo feroz dentro del área, su cuarto gol durante su cesión procedente del Tottenham Hotspur.

El equipo de Arne Slott anotó goles rápidos a través de Jiménez y Quentin Temper en los minutos 61 y 66 respectivamente, antes de que el internacional irlandés Parrott pasara el balón a Lazarus Lambrou para darle a Excelsior la esperanza de remontar.

Pero el equipo se sorprendió cuando Jiménez completó su hat-trick ocho minutos antes del final.

En España, el campeón defensor Barcelona empató 1-1 con el Rayo Vallecano, continuando una preocupante racha de actuaciones decepcionantes en La Liga.

Ahora el sorpresivo líder Girona y su rival Real Madrid, en segundo lugar, tienen la oportunidad de ampliar su ventaja sobre el tercer clasificado, el equipo catalán, durante los próximos dos días.

Unai López adelantó al Rayo desde larga distancia en la primera parte, pero el Barcelona empató mediante un gol en propia meta de Florian Lejeune en el minuto 82.

El sorteo aumenta las dudas en torno al Barcelona, ​​que no está en su mejor momento desde hace varias semanas y se enfrentará el martes al Oporto en busca de la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones.

READ  Sheffield United arrebata el regreso de la Premier League con una victoria

«Creo que fue un partido de dos mitades. En la primera mitad dominamos pero no fuimos lo suficientemente agresivos como para causar daño», dijo Xavi a DAZN.

“En el segundo marcamos un gol y podríamos haber marcado otros… Necesitamos ganar estos partidos si queremos ganar la liga.

“Tenemos que criticarnos, esta temporada nos ha costado muchos sacrificios… En el fútbol moderno, hay muchos cambios cuando te marcan”.

En Alemania, el centrocampista del Bayer Leverkusen Granit Xhaka dijo que jugar con Xabi Alonso fue un «sueño» después de la victoria por 3-0 sobre el Werder Bremen y ayudó a su equipo a regresar a la cima de la liga alemana.

La victoria, la 17ª del Leverkusen en 18 partidos esta temporada, restableció su ventaja de dos puntos sobre el segundo clasificado, el Bayern de Múnich.

Xhaka llegó al Leverkusen en la ventana de transferencia de verano procedente del Arsenal, que juega en la Premier League inglesa, donde jugó bajo el liderazgo del amigo de la infancia de Alonso, Mikel Arteta.

«Para mí es un sueño jugar con Xabi Alonso. Era un jugador de talla mundial en la misma posición que yo. Yo mismo jugué contra él», dijo Xhaka a Sky Alemania.

«Me da cosas que puedo tomar…»

Álbum de fotos científicas.
Francesco Camarda tras su debut.

“Tenemos un gran equipo, un gran entrenador y una gran mentalidad.

«Trabajamos duro todos los días y los resultados se pueden ver sobre el terreno».

Xhaka es uno de los varios fichajes de verano que han llamado la atención esta temporada, junto con Alex Grimaldo, que marcó en la victoria sobre Bremen, Victor Boniface y Jonas Hofmann.

READ  Merson envía una advertencia a Ten Hag, instándolo a "hacer frente a la bala y deshacerse de" la estrella del Manchester United.

El buen comienzo del Leverkusen hizo que se hablara de su primer título de la Bundesliga, mientras que el Borussia Dortmund remontó dos goles en contra para ganar 4-2 en casa al Borussia Mönchengladbach.

«Definitivamente no es aburrido para nosotros», dijo a los periodistas el entrenador del Dortmund, Edin Terzic.

Y añadió: “Al remontar un 2-0 en contra después de 28 minutos, con esta energía y este espíritu, no puedo más que felicitar a mi equipo”.

El Dortmund cedió en el minuto 13, cuando Rocco Reitz rompió una defensa floja y marcó el primer gol.

Gladbach duplicó su ventaja poco después con un disparo lejano de Manu Kone.

El Dortmund, que no ganaba en liga desde mediados de octubre, inició una remontada notable y anotó dos goles en dos minutos gracias a Marcel Sabitzer y Niklas Fuelkrug para igualar el marcador.

Jimmy Pineau-Gittins le dio al Dortmund la ventaja poco antes del descanso, cuando el adolescente inglés encontró la esquina de la red tras un pase de Volkrug.

Donnel Malen, del Dortmund, añadió el cuarto gol en los últimos segundos del partido, corriendo para anotar a puerta vacía después de que el portero del Gladbach, Moritz Nikola, avanzara a tiro de esquina.

El entrenador del Napoli, Walter Mazzarri, regresó victorioso con una difícil victoria por 2-1 sobre el anfitrión Atalanta, colocando a los campeones defensores al tercer lugar de la Liga italiana.

Eljiv Elmas marcó el gol decisivo a 11 minutos del final en el estadio Gois de Bérgamo, después de que Hveca Kvaratskhelia adelantara a los visitantes al final de la primera parte y empatara con un disparo similar de Ademola Lookman.

READ  Redknapp se mostró desconcertado por la "increíble" decisión de Caicedo de rechazar al Liverpool por el Chelsea

El centrocampista de Macedonia del Norte, Elmas, anotó el gol de la victoria con un pase del suplente Victor Osimhen después de un mal despeje del portero del Atalanta, Marko Carneski, asegurando que Napoli permaneciera en los lugares de la Liga de Campeones de Italia.

El equipo de Mazzarri todavía está a siete puntos del líder Inter de Milán, que viajará a Turín el domingo para jugar un gran partido el fin de semana contra el segundo clasificado, la Juventus.

El Napoli ocupó brevemente el tercer puesto, pero el Milán volvió a estar por delante de sus rivales gracias a un penalti de Theo Hernández en una victoria en la que Francesco Camarda, de 15 años, se convirtió en el jugador más joven en jugar en la Liga italiana.

El lateral francés Hernández anotó tranquilamente el gol de penalti en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que Fabiano Baresi recibiera una falta.

Ese fue el punto culminante de una actuación decepcionante para el Milan, que no contó con los sancionados Olivier Giroud, Noah Okafor y la estrella Rafael Leao y otros, para lograr su primera victoria en cinco partidos de liga.