‘Tuvimos que luchar por nuestros puntos’: Erik ten Hag pide que el Manchester United mejore después de la victoria sobre el Wolverhampton

Varane remató de cabeza a quemarropa a 14 minutos del final del partido para asegurar una actuación poco convincente de los de Erik ten Hag que acabó con una victoria por 1-0 que apenas merecía.

De hecho, parecía que los Wolves podrían tener la oportunidad de empatar desde el punto de penalti en la muerte cuando el portero Andre Onana pareció tropezar con Sasa Kalajdzic, pero el árbitro Simon Hooper anuló las protestas y el VAR confirmó su decisión.

Estaba molesto porque pocos habían visto una actuación como esta de los Wolves, cuyos planes para la temporada se desbarataron la semana pasada cuando el entrenador Julen Lopetegui se fue solo cinco días antes del inicio del partido, con la asistencia de Gary O’Neill.

Raphael Varane del Manchester United celebra marcar su primer gol para Jadon Sancho

O’Neill, quien fue despedido de Bournemouth después de mantenerlo la temporada pasada, estará complacido con lo que vio cuando su nuevo equipo produjo una brillante exhibición de contraataque de la que United había estado huyendo durante la mayor parte del juego.

Pero fueron viejos fallos los que volvieron a acecharles, ya que no pudieron arriesgar ninguna de sus ocasiones, con un disparo eléctrico de Matheus Cunha pegado en el poste en la segunda mitad.

United sabrá que una oferta como esa no será lo suficientemente buena, pero al menos han hecho el trabajo para asegurarse de unirse al Manchester City y al Arsenal para obtener la mayor cantidad de puntos en el primer fin de semana de la campaña.

READ  Tom O'Toole y Kelleher's Stylish Brilliance: cómo los jugadores de Irlanda se clasificaron contra los EE. UU.

Hubo una manifestación a pequeña escala fuera del campo antes del inicio cuando los fanáticos del United corearon una vez más contra los Glazer y el prolongado proceso de venta del club, que ha estado ocurriendo desde noviembre.

Sin embargo, las protestas previstas contra la posibilidad de reincorporar a Mason Greenwood al equipo no pasaron de la extraña pancarta, ya que se desconoce el paradero del delantero ya que el club aún se encuentra en fase de consulta tras el fin de la investigación interna.

Los problemas fuera del campo no afectaron lo que había sido una pretemporada prometedora para los hombres de Tin Hag, aunque no pudieron traducir eso en una actuación coherente en los primeros 45 minutos.

De hecho, toda una sorpresa dada su pretemporada, los Wolves fueron el mejor equipo ya que hicieron que el United escaseara rápidamente en el descanso, creando dos excelentes aperturas para tomar la delantera.

En el minuto 26, un contraataque relámpago vio a Cunha avanzar y pasar a Pablo Sarabia, pero ella estaba un poco detrás de él y el español vio cómo su esfuerzo se desviaba con la ayuda de un desvío.

Otra buena jugada hizo que los papeles se invirtieran seis minutos más tarde cuando un excelente pase de Sarabia jugó en Cunha, pero sacó su tiro desviado después de cortar dentro del área de penalti.

Fue una llamada de atención para el Manchester United, que cobró vida en los últimos 10 minutos del primer tiempo.

Hubo tiros altos de penalti cuando el cabezazo de Marcus Rashford pegó en el brazo de Nelson Semedo, pero el defensa del Wolverhampton logró doblar su punta justo a tiempo.

READ  Hugo Keenan: “Conocí a mi novia el sábado por la mañana y pensó que tenía aspecto enfermo”

Pero Wolverhampton redescubrió su vitalidad en los contraataques después del descanso y se suponía que tomaría la delantera en el minuto 50.

Otra fractura pulmonar de Kona, que casi recorrió todo el campo, le hizo volear el balón a Sarabia y devolverle por el segundo palo, pero, ligeramente desequilibrado, su disparo pegó en el exterior del poste. .

Los anfitriones fueron aturdidos por Cunha y su defensa se rompió de manera alarmante después de cinco minutos, pero vio un tiro raso salvado por Andre Onana.

Cunha volvió a hacerlo en el minuto 71 con otra carrera que el United falló y el balón suelto cayó en manos de Pedro Neto, pero disparó directo a Onana.

Era inevitable lo que sucedería cuando los Wolves pagaran por su falta de tecnología de punta cuando el United se robó la ventaja en el minuto 76.

Bruno Fernandes abrió la defensa para jugar en Aaron Wan-Bissaka y un centro desde la derecha lo cabeceó Varane desde corta distancia.

Los lobos llamaron a la puerta para empatar y Fabio Silva anotó un hat-trick en las ocasiones, pero las piernas de Onana los salvaron en dos ocasiones mientras que Luke Shaw atajó para sellar la victoria de su equipo.

Los visitantes pensaron que deberían haber recibido un penalti a seis minutos del final cuando Onana salió, pero Hooper y el VAR se lo negaron.

El entrenador del Manchester United, Erik ten Hag, aceptó que su equipo no estaba en su mejor momento y produjo un resultado positivo.

«Podríamos haber jugado mejor, pero estamos felices de ganar», dijo Ten Hag a BBC Sport. «La oposición fue dinámica. Tenemos que recompensar eso. Tuvimos que luchar por nuestros puntos.

READ  Tiger Woods hará su debut de temporada en The Genesis Invitational | Noticias de golf

«No hay juego fácil en la Premier League y ciertamente no Wolves. Son un equipo duro y lo hicimos muy bien».

«Ojalá podamos ser mejores con el balón en el próximo partido».