Victorias: Spain Park gana por uno y avanza a cuatro finalistas – Shelby County Reporter

Publicado por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Jacksonville – Game Crawford, perdiendo 50-49 con 2:38 por jugar, mostró su determinación por los Park Jaguars españoles en el momento más importante de su vida.

Jugando con cada gramo de energía que tenía, Crawford llevó el balón al lado derecho de la pista, impulsado por un defensor de Huntsville, que se convirtió en la canasta ganadora para enviar a Spain Park a los cuatro finalistas.

«Me siento como uno de los líderes. Estoy construido para esto. He jugado al baloncesto toda mi vida, he vivido grandes momentos. En el pasado, no progresé, pero hoy lo hice», dijo. los Jaguars 51-49 contra los Elite Eight Panthers en Jacksonville State el jueves 24 de febrero, dijo Crawford después de ganar la cuenta.

La victoria llega durante el mandato de tres años del entrenador en jefe Chris Latch, quien capturó al equipo en apuros y lideró al Elite Eight durante dos años consecutivos el año pasado, y ahora está entre los cuatro finalistas.

«Orgulloso, orgulloso y feliz por ellos», dijo Latch en sus pensamientos inmediatos después de la victoria. “Este es mi vigésimo séptimo año como entrenador y mi vigésimo tercero como entrenador en jefe. Este grupo es realmente muy especial para mí. Estos individuos han comprado. Confían el uno en el otro, confían en nosotros, confían en el proceso. Ahora, ha valido la pena. «

Spain Park, que entró el año pasado, ha ganado 43 de un total de 12 partidos en las dos temporadas anteriores.

Ahora, tienen dos Elite ochos consecutivos y 45 victorias y 19 derrotas en los últimos cuatro. Los Jax tienen marca de 27-7 este año, obteniendo dos victorias al establecer un nuevo récord escolar de victorias, si ganan el campeonato de este año.

Pero esta oportunidad no hubiera sucedido sin la fantástica actuación de Crawford al final del ataque durante todo el juego y la defensa general de Spain Park.

READ  Es más caro en Italia, España y Croacia.

Cuando quedaban 2:31 para la canasta hecha por Crawford, los Jacks perdieron dos oportunidades y los nervios de ambos equipos fueron los mejores, mientras que Huntsville falló tiros libres y no pudo aprovecharlos.

Los Panthers tenían casi una oportunidad de ganar, pero en cambio golpearon el tablero trasero en la parte posterior de la plaza, saltando desde la parte posterior del borde y asegurando la victoria de España lejos de la canasta.

Después de que Crawford tocó el timbre de Peter para terminar el tercer cuarto, Huntsville perdía por ocho puntos en la final, lo que resultó ser un gran retraso.

Después de cruzar la línea de media cancha, Crawford se desvió hacia su izquierda antes de girar a la derecha, y se desvió con fuerza hacia el círculo antes de retirarse al filtro de tres puntos, que elevó a Spain Park 45-37 en los tres extremos.

Huntsville empató el partido en 10-3, 47-47, 3:19, antes de que Crawford anotara dos tiros libres para poner a España arriba por dos puntos.

Los Panthers regresaron con un triple para tomar la primera ventaja desde el segundo cuarto.

Pero el disparo final de Crawford fue diferente, mientras que la defensa española defendió cada intento de tiro ganador de Huntsville a las 2:30 en la final.

“Estaba muy orgulloso de nuestros hijos porque cada vez que ‘estamos bien, vamos a vencerlo’”, dijo Latch. «Estamos peleando, esperamos. Tenemos un equipo flexible y de alta calidad. Tenemos la mayor parte del año y algunas grandes medias pistas que se han evaporado. Era mi trabajo no permitir que eso sucediera y ellos hicieron lo que tenían que hacer. haz hoy para ganarlo «.

Si bien la segunda mitad fue una batalla para atacar de un lado a otro, las dos defensas se hicieron la vida difícil entre sí en la primera mitad.

Huntsville acaba de comenzar el marcador con un 1 y 1 con una ventaja de 3-0.

READ  Laura Fernández Espeso como próxima directora general de la española Mediapro – Fecha límite

Pero comenzó un cuarto de ida y vuelta y vio a ambos equipos luchando por los puntos.

Antes de que Huntsville tomara una ventaja de 6-3, Crawford inició el marcador para los Jacks con un juego fuerte.

España Parque J.R. Lambert tuvo dos tiros libres y otro fuerte juego de Crawford con 4:33 por jugarse en el cuarto para tomar la delantera por primera vez.

La ventaja cambió tres veces cuando Huntsville finalmente tomó una ventaja de 13-9 en el cuarto.

Pero después de un gran bloqueo con un quiebre defensivo, Crawford llegó con un gran triple y entró en el segundo cuarto, reduciendo el déficit a 13-12.

Después de eso, fue atrapado con una pelota suelta saliendo de los límites frente al banco del parque español. Fue entonces cuando cada uno de sus compañeros de equipo saltó y se apresuró a ayudarlo, lo que demostró que el equipo era una unidad para largas distancias.

Crawford siguió su tiro, bloqueando un ataque en el primer cuarto y comenzando en el segundo cuarto, lo que puso a los Jacks al frente.

Luego, después de que Huntsville tomara una ventaja de 16-14, los Jax tomaron 11-1 para finalizar el cuarto y respondieron con una de las mejores extensiones del día, con Lambert sirviendo como defensa de caza para poner un cuatro en los últimos segundos. Batir y colocar 25-17 antes del descanso.

La primera mitad cambió por completo en la segunda, ya que ambos equipos se combinaron para obtener 40 puntos solo en el tercer cuarto.

Al comienzo del cuarto, Huntsville luchó dos veces en cinco overs, lo que hizo que la multitud de los Panthers regresara al juego rápidamente en la segunda mitad y marcó el tono de la batalla ofensiva.

Pero Blake Floyd y Colin Turner comenzaron lo suficientemente fuertes como para ayudar a los Jacks a avanzar por 10 puntos.

READ  ¿Es Gran Canaria la sede adecuada para el Rally de España? - pescado sucio

Floyd recibió un robo y un triple, mientras que Turner estaba a punto de conseguir un pase de canasta completo para una canasta cuando tomó una tabla de ataque y regresó a otra.

Puso a España adelante 34-24, pero Huntsville corrió rápido 6-0 para avanzar 34-30.

Crawford conectó un gran triple antes de que Huntsville avanzara a 37-33 con uno de los suyos en el último 1:30 del tercer cuarto.

Después de que los Panthers hicieran cuatro tiros libres seguidos, ganaron impulso al reducir el déficit a cinco puntos, pero luego Crawford mostró su determinación con Buzzer Peter antes de salir en un emocionante último cuarto.

«El año pasado, en el juego Elite Eight, tuvo el peor juego de su carrera», dijo Latch. «Esta noche, jugó después de ir al 21 y al 13. Sé que está en el fondo de su mente. No solo es estadísticamente hoy, fue un líder en el vestuario en cada fecha límite. Estoy orgulloso de cómo respondió a la llama hoy.»

Pero fue más que el doble-doble de Crawford, que fue un esfuerzo de equipo en el éxito. Turner estuvo genial con 13 puntos, siete reinicios y dos volúmenes, mientras que Floyd, Lambert, Josh Harrington, Marshall Hay, Bradon Dicklement y Dawson Defalco tuvieron grandes canastas o jugadas importantes en el extremo defensivo de la cancha.

Todos se recuperaron de la derrota de Elite Eight del año pasado ante Mountain Brook por siete puntos.

«Es la sensación con la que sueñas cuando eres niño», dijo Harrington sobre meterse en los cuatro finalistas. «Salir el año pasado y aparecer en el Elite Eight es muy divertido este año».

Spain Park jugará ahora en los cuatro finalistas el martes 2 de marzo de 2016 a las 4:30 pm dentro del Bardo Arena.

Las fotos están disponibles en ShelbyCountyphotos.com.