Colonia 0-1 Bayern de Múnich: Harry Kane se convierte en el mejor jugador inglés de la temporada de la Bundesliga con el ganador | noticias de futbol

Informe gratuito y momentos destacados: el gol número 18 de Harry Kane en 12 partidos de liga lo convierte en el mejor jugador inglés de la temporada de la Bundesliga y le da al Bayern de Múnich una victoria por 1-0 sobre Colonia para llevarlos a lo más alto de la tabla.

por Ron Walker, periodista de fútbol digital @ronabi

22:38, Reino Unido, viernes 24 de noviembre de 2023

Harry Kane se convirtió en el jugador inglés que más goles anotó en una sola temporada en la Liga alemana, tras anotar el único gol en el partido en el que el Bayern de Múnich ganó 1-0 en Colonia.

Kane remató el rebote cuando el disparo de Eric Maxim Choupo-Moting fue despejado de la línea después de 20 minutos para su gol número 18 de la temporada, cuando el Bayern amenazó con derribar a su anfitrión, pero se vio decepcionado por una mala finalización.

Choupo-Moting desperdició varias oportunidades en la primera mitad, mientras que Kingsley Coman estrelló el larguero al final del partido, aunque Colonia tuvo sus propias oportunidades y mejoró después de la primera mitad sin amenazar seriamente la ventaja del Bayern.

Si bien la victoria del Bayern los llevó a lo más alto de la tabla, el equipo de Steven Baumgart ahora está apuntalando la Bundesliga tras una octava derrota en 12 juegos, con una diferencia de goles ahora menor que la del ex colista Union Berlin.

Cómo Ken Abel podría haber hecho más historia

Al Bayern de Múnich no le hubiera gustado enfrentarse a un rival más atractivo para empezar el fin de semana en lo más alto de la Bundesliga.

imagen:
Felicitaciones a Kane tras marcar el único gol.

Marcaron la pauta en los primeros minutos, con Choupo-Moting desperdiciando una primera oportunidad antes de, sin darse cuenta, preparar a Kane para el primer gol. La rápida carrera de Konrad Laimer mantuvo a los locales alejados en el contraataque, y vio su disparo con destino a portería desviado para que el delantero inglés rematara con facilidad.

READ  Entrevista exclusiva con Andriy Shevchenko: el exdelantero de Ucrania se encuentra con Lionel Messi, Harry Kane y la guerra en su tierra natal | noticias de futbol

Leroy Sane estuvo a punto de anotar el segundo gol en cuestión de minutos, pero Marvin Schwabe lo bloqueó antes de que el mismo jugador disparara desviado de la portería desde una distancia de ocho metros y solo fuera superado por el portero.

Sólo hubo un momento preocupante para Thomas Tuchel antes del descanso, cuando Neuer despejó un cabezazo de Rasmus Carstensen en el segundo palo.

Desde el comienzo de la segunda mitad, Colonia mejoró, pero no pudo construir más rutas hacia la portería para poner a prueba a Neuer nuevamente.

Al menos frenaron el impulso del Bayern después del descanso y sólo se vieron amenazados finalmente después de que Koeman golpeara el larguero con un cabezazo libre tras un córner a 12 minutos del final.

Fue el momento final de acción decidida por ambos lados, y el Bayern tuvo que disfrutar del resultado, en lugar de la actuación, que al menos los llevó a la cima de la Bundesliga el viernes por la noche.

Ken: Me siento como en casa aquí.

imagen:
– Kane ha marcado más goles en una sola temporada en la Liga alemana por parte de un jugador inglés

Harry Kane habla después de la victoria:

«Me siento bien. Me siento como en casa aquí. Todo el mundo me ha recibido muy bien, desde los jugadores, el personal, el club y los aficionados, y sólo quiero devolverles algo cada vez que salgo al campo.

Y añadió: «Tenemos grandes jugadores a mi alrededor que me crean oportunidades, así que tengo que asegurarme de estar en el lugar correcto en el momento correcto».

READ  Princesa de Gales: Intenté tejer una vez y fue terrible | noticias del Reino Unido

Cuando se le preguntó si estaba en la mejor forma de su carrera, Kane respondió: «He tenido algunos buenos momentos en mi carrera y buenos períodos, pero este es definitivamente uno de los mejores momentos».

«Me siento bien en cada partido. Sé que voy a tener oportunidades antes del partido y fue una gran oportunidad la que se me ocurrió allí; una de las oportunidades más fáciles que probablemente anotaré en mi carrera».

¿Entonces que?

Bayern Munich Consiguieron el primer puesto del Grupo A de la Liga de Campeones después de ganar sus primeros cuatro partidos. El miércoles a las ocho de la tarde el equipo recibirá al segundo clasificado, Copenhague.

El Bayern vuelve a los partidos de Liga el sábado 2 de diciembre en casa para… FC Unión BerlínLa salida es a las 14:30 horas.