Guardabosques 1 – 3 Ajax

El Rangers registró la peor campaña en la historia de la Liga de Campeones al perder 3-1 ante el Ajax en su último partido de grupo.

El Rangers necesitaba un swing de cinco goles para vencer al Ajax al tercer lugar y la Europa League sabiendo que una derrota por dos goles los dejaría en su peor momento en Europa.

Los goles de Steven Pergois, Muhammed Kudus y Francisco Conceicao supusieron seis derrotas consecutivas para los hombres de Ibrox, ya que el penalti de James Tavernier no impidió que anotaran una diferencia de goles de 20 bajo cero.

El equipo de Giovanni van Bronckhorst es el primer equipo escocés en perder todos los partidos de la fase de grupos en el gran torneo europeo, mientras que el Ajax terminó tercero para asegurarse un lugar en las etapas eliminatorias de la Europa League.

Cómo los Rangers terminaron su pésima campaña con un récord no deseado

imagen:
James Tavernier regaló a los aficionados del Rangers algo para animar su tiro penal

Formar un equipo fue en sí mismo un desafío para Van Bronckhorst, quien detuvo al mediocampista John Lundstram e hirió a nueve jugadores, incluidos los defensas Ben Davies y Redvan Yilmaz en la victoria sobre Aberdeen el fin de semana.

Dos suplentes fueron el lateral izquierdo Borna Parisic y los mediocampistas veteranos Steve Davis y Scott Arfield.

Fue el exdefensor del Jersey, Calvin Basie, en un fuerte equipo del Ajax, quien disparó primero y sobre todo para desalentar el optimismo inicial en casa.

Ajax celebra después de que Muhammed Kudus hiciera el 2-0 contra Rangers
imagen:
Ajax celebra su ventaja de 2-0 esta noche

En el cuarto minuto, para finalizar un ataque fluido por la banda izquierda, Kudus envió a Berguis para derrotar al portero de Jersey, Alan McGregor, desde el borde del área penal.

READ  Hungry Mayo Apunta a controlar a Tyrone · The42

Ya parecía ominoso para los Rangers: McGregor tuvo que retroceder para arrebatar una pelota de Bergwis debajo de la barra, pero los anfitriones con poca potencia finalmente se las arreglaron y fueron en busca del empate.

La peor campaña de la historia de la Champions League

• El Rangers es el primer equipo escocés en pasar de grupo sin un punto.
  • Dinamo Zagreb había establecido previamente el peor récord no deseado por 19 goles para la temporada 2011-12, una cifra que Viktoria Plzen alcanzó esta temporada pero perdió ante el equipo de la Premier League escocesa.

En el minuto 13, el cabezazo de Bassi de Vashon Scala se salió de la línea tras un buen trabajo del extremo Ryan Kent para recibir un centro desde la banda izquierda.

Sin embargo, otro lapsus en el enfoque ha permitido que Ajax amplíe su ventaja, esta vez Owen Wijendal es el proveedor de Kudus, cuyo tiro se desvió del defensor adolescente Leon King para vencer a McGregor.

Minutos después, el portero realizó una gran parada de Steven Bergwijn, y los primeros abucheos desde la grada llegaron poco después cuando Kudus remató fuera de la portería.

imagen:
El Rangers encajó 22 goles en seis partidos

Los abucheos silenciosos saludaron el final de la primera mitad, pero hubo un intento de los fanáticos de dominar a su equipo al comienzo de la segunda mitad, aunque era muy poco probable que regresara.

Kudus puso el balón en la red en el minuto 55 después de una jugada de barrido, pero el árbitro sueco Glenn Nyberg lo anuló por fuera de juego después de una verificación del VAR.

READ  O'Mahony fue elegido miembro de la Junta Directiva de la FAI en la reanudación de la AGM

Justo antes de que el reloj marcara la hora, Glenn Camara, Alfredo Morelos y Scott Wright se unieron en lugar de Davis, Antonio Colak y el dueño de Tillman, pero Ajax, animado por un gran y estridente apoyo de viajes, mantuvo el control.

Un maravilloso disparo de Arfield en el minuto 70 pasó por encima del travesaño del portero del Ajax Remko Pasfer, pero el córner fue defendido.

Alfredo Morelos desaprovechó una oportunidad de gol para Rangers
imagen:

En el minuto 84, Morelos aprovechó el error de Pasfer, pero no logró marcar la diferencia.

Momentos después, el reemplazo de los Rangers, el rabino Matondo, en lugar de Kent, fue derribado por Edson Alvarez dentro del área penal y Tavernier conectó un tiro penal.

Sin embargo, Conceicao, en el campo durante un minuto, disparó desde corta distancia y el árbitro Nyberg rápidamente hizo sonar su silbato para señalar el final de una temporada récord por todas las razones equivocadas para el Glasgow FC.

Lo que dijo el gerente

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

El entrenador de los Rangers, Giovanni van Bronckhorst, espera que su equipo pueda regresar a la Liga de Campeones la próxima temporada y causar un impacto.

Giovanni van Bronckhorst quiere que sus jugadores aprendan de una campaña difícil:

«Sabes que la brecha está ahí, pero no quieres conceder demasiados goles en tu contra.

“Si ves los goles que hemos encajado en tantos partidos esta temporada, especialmente en casa contra el Liverpool, sufrimos en esos momentos y es un gran aprendizaje para nosotros”.

READ  Ryder Cup: Rory McIlroy en el aparcamiento mientras aumentan las tensiones | noticias del mundo

¿Que sigue?

Domingo 6 de noviembre 11:00 a.m.

Salida a las 12:00 horas

Los Rangers tienen tres partidos más de la Premier League escocesa antes de la Copa del Mundo. Vuelan a St. Johnston los domingos, viven en Sky Sports; El partido comienza a las 12 del mediodía. Luego se enfrenta a Rangers Hearts el miércoles 9 de noviembre. Inicio 19.45 h.

Su último partido antes del torneo será el sábado 12 de noviembre cuando viajen a Saint Mirren, en vivo por Sky Sports. El partido comienza a las 12:30 horas.

Ajax también tiene tres partidos más de Eredivisie antes de la Copa del Mundo, donde se enfrenta a PSV Eindhoven, Vitesse Arnhem y Emmen.