Hewitt – El voleibol de parques de España abre el juego del área con una victoria sobre el corresponsal del condado de Shelby

Spain Park derrotó a Hewitt en juego de área de voleibol

Publicado el sábado 9 de septiembre de 2023 a las 10:24 am

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

Trussville – El equipo de voleibol de Spain Park se recuperó de tres derrotas en cuatro partidos con una gran victoria sobre Hewitt-Trussville el jueves 7 de septiembre para comenzar el juego del área 1-0.

Los Jaguars dividieron los dos primeros sets del partido, pero finalmente ganaron el tercer y cuarto set para derrotar a los Huskies 3-1 (25-12, 19-25, 25-20, 25-21). .

Spain Park abrió el partido con un esfuerzo dominante, inspirando una noche exitosa y un regreso a la columna ganadora.

Mostró una ventaja de 25-12 en el primer set, alejándose cómodamente para tomar una ventaja de 1-0 en el partido.

Sin embargo, Hewitt se recuperó considerablemente en el segundo set, no sólo llevándose la victoria en el segundo set, sino también nivelando el marcador del partido de manera enfática a seis puntos, 25-19. 1-1.

El Parque España es todo lo que necesitas ver para despertar.

Los Jaguars se recuperaron el resto del juego para tomar una ventaja de 2-1 en el tercer set, ganando 25-20.

A un set de llevarse la victoria, los Jacks usaron esa ventaja presionando a los Huskies, y dio sus frutos cuando completaron una victoria de 25-21 en el cuarto set para completar una victoria de 3-1.

Regan Gilbert y Megan Ingersoll se combinaron para Spain Park con 24 hits. Gilbert lideró la lista con 19, mientras que Ingersoll tuvo 15. Alexa Benda agregó nueve remates para los Zags.

READ  Extranjeros en España: Cómo vacunarse contra el virus corona mientras se vive en el extranjero - Consejo FCDO | Noticias de viajes | Viaje

Bea Wiggins y Gilbert lideraron al equipo en la línea de servicio con Wiggins totalizando cuatro ases y Gilbert tres. Wiggins lideró al equipo con 20 asistencias, mientras que Camdin Guice añadió 12 asistencias.

Con la victoria, España abrió el juego en Park Area con una victoria y mejoró a 5-4 en general en la temporada, recuperándose de una derrota en sets corridos ante Thompson dos días antes.