Irlanda del Norte sigue sin ganar en la Nations League

La espera de Irlanda del Norte para ganar la Liga de las Naciones continuó después de que comenzaron su campaña con otro resultado decepcionante cuando el equipo de Ian Baraklough perdió 1-0 en casa ante Grecia.

A pesar de los mejores esfuerzos de otra afición de Windsor Park, Irlanda del Norte se mantuvo firme durante demasiado tiempo, mejorando su juego solo cuando dos jugadores de 34 años, Kyle Lafferty y Niall McGinn, salieron del banquillo para perseguir el marcador en el partido. La última media hora.

Pero no encontraron respuesta al gol de Tasos Bakasetas en el minuto 39 para los visitantes cuando Gus Poyet se alzó con la victoria en su primer partido oficial con Grecia.

Esto significa que Irlanda del Norte sigue sin ganar después de 11 intentos en la Liga de las Naciones, mientras que Baraklough solo ha tenido una victoria en la misma cantidad de juegos en Windsor Park en todas las competiciones.

El miércoles, el técnico fijó un objetivo de 12 puntos para sus cuatro partidos de este mes, pero ese resultado ya dejaba a Irlanda del Norte ante una tarea difícil en su objetivo de ascender de la Liga C.

El predecesor de Baraklough, Michael O’Neill, estuvo en las gradas para ver en persona su primer partido con Irlanda del Norte desde que se fue a Stoke, y sin duda espera repetir esas famosas noches en las que su equipo venció a Grecia en casa y fuera de camino a la Eurocopa. 2016, pero esa fue una tarifa muy diferente. .

La primera mitad fue en gran parte consistente y sin incidentes hasta que Grecia se abrió paso seis minutos antes de la primera mitad.

READ  “Estoy haciendo todo lo que siempre quise hacer”: Laura Fox está lista para acoger a la familia Fittest de Irlanda

Paddy Lane, en su debut competitivo, no pudo cortar un balón largo hacia adelante y Demetrius Limnios lo jugó adentro para que Bacasitas disparara un tiro bajo detrás de Billy Peacock Farrell hacia la esquina.

Grecia ha estado intentando ese balón hacia adelante desde el principio, pero a menudo simplemente evita jugar.

Trey Hume de Irlanda del Norte estaba frustrado después del pitido final

Su única otra oportunidad hasta ese momento fue un centro profundo de Lemnius al delantero del Celtic Giorgos Giacomakis, quien cabeceó a Peacock Farrell.

Dos minutos antes de que llegara y se fuera la única oportunidad de Irlanda del Norte, Gavin White giró con cuidado para abrirse paso en el borde del área, pero no pudo generar suficiente potencia para poner a prueba a Odisseas Vlachodimos.

Grecia pudo haber agregado un segundo justo antes del descanso cuando Kostas Tsimikas superó a su compañero de equipo en el Liverpool, Conor Bradley, en una batalla de toda la noche a la derecha de Irlanda del Norte.

Los locales volvieron a cometer un error, pero Tsimikas se adelantó y jugó en Lázaro Rota, que salió a frustrar a Giacomakis, que esperaba el centro de cara a la portería.

Realmente se suponía que los visitantes iban a liderar por dos minutos a los seis minutos de la segunda mitad cuando Lemnios envió un centro bajo para esquivar la bota extendida de Giacomakis, el jugador de 27 años que estaba en un estado tan caliente con Celtic pero no pudo . Además de su único gol internacional.

Baraklough recurrió a Lafferty, que regresa al equipo por primera vez desde septiembre, y McCain cuando cambió a un método 4-5-1 después de la hora.

READ  Lennon feliz después del 'regalo perfecto de Navidad'

Irlanda del Norte aumentó su intensidad, bombeando balones hacia adelante, pero las oportunidades reales fueron pocas y esporádicas. El mejor de ellos fue un remate de McGinn que fue cómodo para Vlachodemus, mientras que Lafferty estrelló el techo de la red con un tiro libre curvo.

Hubo el debut de Shea Charles del Manchester City cuando Baraklough hizo una serie de sustituciones antes de los últimos 10 minutos, pero no hizo ninguna diferencia por lo que luchaba ya que el pitido final fue recibido con abucheos.