Jacob Ingriksen gana el oro en European Cross, España gana la plata por equipos – CVPJ

12/12/2021 15:55 HEC

.

El noruego Jacob Ingabriksen, campeón olímpico de 1.500 metros en Tokio 2020, ganó el Campeonato de Europa de Cross completo en Dublín este domingo tras ganar cuatro títulos sub-20 en la carrera liderada por España. Naseem Hassas (Séptima) Medalla de plata por equipos.

En el campus de Sport Ireland en Fingal-Dublín, a 10 km del mar y junto a la carretera a 9 m de la capital, no había desniveles importantes y solo una ligera pendiente en el rápido césped. Ideal para curvas embarradas, como «bistards» Ingprixen, Aunque todavía tiene menos de 23 (21 años) es el favorito aquí en la categoría absoluta.

España alineó un sólido equipo liderado por el Rey del medallero, Ayat Lamdassam, Quien ha estado en el escenario 10 veces en sus ocho apariciones anteriores, dos de ellas por separado; Carlos May, Con 6 medallas (3 individuales); Mesías noble, Con 5 medallas (2), Aptessamath Okelfen, Que en la anterior edición ganó el bronce para sub-23 y ganó el Alcopentas Cross, y Naseem Hassas, Mejor al final.

Posición rica (Bicampeón) y Jimmy Cressier (Tres títulos U23) marcaron el ritmo en la primera mitad de la carrera, y en el cuarto km formaron juntos el cuarteto líder. Ingprixen E italiano Yemeneparhan கிரிப்பா. Los españoles estaban en el segundo grupo y el equipo estuvo un tiempo en la posición de plata.

A tres km de la meta கிரிப்பா Fue detenido abruptamente, aparentemente plagado de peste, y tres medallistas quedaron arriba. Entonces dio Gracier. Jacob Él estaba solo Y así. Para apostar por el título, 1.500 desde el final, su rostro estaba entumecido, como si no le hubiera costado nada, recuperó el ritmo y clavó a Turquía.

READ  Spain Park Benefíciese de un par de corredores de 100 yardas que ganaron en Huntsville 37-13

El campeón noruego sub-20 en 2016, 2017, 2018 y 2019 ganó su primer título senior al cruzar los 10,000 metros en 30:15. Llegó catorce segundos después Y así. Entonces Gracier, 19 p.m. Mangueras Séptimo de 27; Mayo Undécimo a 36º; Okolf Duodécimo a 48; Raúl Celada Quince a 57 años; McCall Decimosexto en el mismo momento que el anterior, y Lamdasem A las 42, 1:55 p.m.

En cuanto a equipos, solo Francia superó a España, que consiguió la novena medalla de plata en la historia de la competición.

Equipo de relevos híbrido desarrollado Esther es una guerrera, Abdarrahman El Gayami, Marta garcia Y Víctor Ruiz Quinto lugar, perdió un lugar en comparación con los europeos anteriores. Cada deportista tuvo que recorrer 1.500 metros y las opciones de etapa española bajaron notablemente en el primer poste.

Los 8 segundos (séptimo) que regala el Girona ya son irreversibles. Abdarrahman El Gayami Avanzó al quinto lugar, 9 segundos detrás de Irlanda y 4 segundos fuera del podio; Marta estaba a 11 segundos de Gran Bretaña y 6 segundos del bronce, mientras que Víctor García estaba a 12 segundos del ganador, Gran Bretaña, a 7 segundos de la medalla.

Selección femenina Sub-20 de España dirigida por Zaragoza Mirea Arnetillo Consiguió (sexta) medalla de plata, la mejor clasificación española de la historia en esta categoría.

ArnetilloEl vencedor de Itálica parecía estar en cuarto lugar, pero en los últimos 100 metros bajó dos puestos para terminar sexto, con el vencedor a 10 segundos del británico. Megan Keith (13:41 en 4.000 metros).

Octavo lugar Angela vicioso (Hija del ex deportista Isaac Visioza) y decimotercer Maria Foro – Tres primeros: el equipo con 27 puntos contribuyó a la medalla de plata, 12 detrás del ganador Alemania. Esta es la 75ª medalla de España en la historia del campeonato.

READ  La mujer de Cramlington, Melanie Hartshorne, ha sido dada de alta del hospital en España después de una cirugía pionera en el mundo que le salvó la vida.

Completaron la selección española femenina Marta Serrano – Hija del entrenador Antonio Serrano Y ex deportista Natalia Aspias-, que es el decimonoveno; Claudia gomez (37) y Carla Domínguez (54)

Recitación de la victoria de Dane, de 17 años, en la carrera masculina sub-20. Axel Christensen, Que cubrió una distancia de 6.000 m en 17:53 minutos. El huska Como OriyaNoveno en Itálica, partió en el grupo de cabeza, perdiendo a la mitad, terminando cuarto en el último kilómetro, 31 segundos por detrás del ganador y 3 segundos por detrás del medallista de bronce. España ocupó el quinto puesto por equipos, ganando cuatro puestos respecto a la edición anterior.

El barcelonista Aaron de los Heras es el mejor español sub-23 (8.000 metros), ocho segundos por detrás del ganador. Charles Hicks (24:29). Diego Bravo (52) y Adam Mijo (54) También marcó décimo para España.

Marcador de posición de Christina Ruiz (Séptimo), Aguda Munos (15) e Isabel Barrow (22) marcó para España en la división sub-23 (6.000 m), la tercera victoria de los italianos Nadia Patocletty, Con 20:32. España terminó cuarta con 7 puntos por la medalla de bronce.