La impresionante tranquilidad de Verbain cuando las señales de advertencia de Bracknagh resultaron bien justificadas

Cuando durante la semana se conoció la noticia de que dos de sus mejores defensores, Ciaran Donnelly y David Costello, se habían ido al extranjero, inmediatamente temimos que le pudiera pasar lo peor a Brackenburg y esas sospechas resultaron tan justificadas que Verbaan los mandó a hacer las maletas en un partido muy unilateral. del fútbol. Los cuartos de final del torneo se disputarán el domingo en Tullamore.

Cuartos de final del campeonato de fútbol senior de Tullamore Court

Verbain 3-15

Grupo 0-7

Donnelly, un jugador senior de Offaly, y Costello estaban jugando muy bien en la defensa de Bracknagh mientras avanzaban a los cuartos de final, y sus salidas a Dubai y Australia, respectivamente, pusieron la escritura en la pared para los perdedores.

La pérdida de Brackenough pudo haber sido compensada por la ausencia de dos de los mejores delanteros de Verbain, Cathal Flynn y Sian Johnson. En realidad, sin embargo, Verbain podía permitirse su ausencia, Bracknagh no, y este resultado parecía inevitable desde el principio.

Hambriento, decidido y moviéndose muy bien, el paso de Ferbaan a las semifinales estaba asegurado en el descanso, cuando se llevaba una ventaja de 1-10 a 0-1. Puede que Firbaan haya aprovechado primero los fuertes vientos, pero su dominio era tan completo y su fútbol tan superior que no se podía aceptar el regreso de Bracknagh.

De hecho, Bracknagh anotó el primer punto de Eoghan Geoghegan en el tercer minuto, pero no sólo no volvieron a anotar en la primera mitad, sino que tampoco parecieron hacerlo.

Verbain jugó muy bien en la primera parte y marcó buenos goles. La línea de medios de James y Shane Nally con Leon Fox en el medio sentó una base sólida mientras aportaban mucho balón y avanzaban admirablemente.

READ  Los goles de Ronan Dooley impulsan a los Rochestown Hurlers a la victoria en la Copa O'Callaghan sobre los cristianos

Jack Clancy tuvo una gran primera mitad en ataque y Verbaan anotó seis puntos y cinco desviados en el minuto 15. Darragh Flynn anotó su gol en el minuto 19 cuando Keith Keogh tuvo su disparo detenido pero no pudo despejar después de que Leon Fox hiciera un poderoso correr hacia adelante. Jack Clancy debería haber marcado en el minuto 22, pero Keogh hizo una buena parada y la ventaja de Firbaan en la primera mitad fue más que suficiente para reservar un lugar en la semifinal contra Tullamore o Road.

Las perspectivas de Bracknagh no mejoraron cuando Cathal Flynn entró en el entretiempo y bromeó y sondeó de manera eficiente. Todo lo cual significó que la segunda mitad estuvo muerta. El lenguaje corporal de Bracknagh nunca sugirió que pudieran salvarlo, y es comprensible que Ferbaan jugara consigo mismo y no hiciera mucho.

Hubo muy poco de lo que destacar en la segunda mitad y el hecho de que Bracknagh no estuviera lejos de igualar tuvo más que ver con que Verbaan soltara el acelerador que con cualquier cosa que hicieran. Verbain ganó la segunda parte por 2-5 a 0-6 y los dos goles llegaron de Jack Clancy en los minutos 52 y 62: el primero, una buena definición tras un intercambio con Cathal Flynn y el segundo, un pase rutinario tras un Ronan McGuire. aprobar. Disparo como salvado.

Si bien hay pruebas más difíciles por delante, ha sido una exhibición impresionante por parte de Firbaan y parecen tener las mejores probabilidades de sacudir el dominio del campeonato de Roode y Tullamore, mientras que Brakna no se preocupará por eso. No pudieron ganar el campeonato hicieran lo que hicieran y lograron el objetivo de la temporada de mantenerse en la máxima categoría.

READ  Jadon Sancho: Jason Wilcox podría darle una segunda oportunidad al extremo del Manchester United si se convierte en entrenador - Paper Talk | noticias de futbol

Análisis del partido

el hombre del partido

Jack Clancy (Ferbane): Jack Clancy hizo una excelente pareja para Verbane. Estuvo en su mejor momento en la primera mitad, mientras Verbaan dominaba, anotando más de dos puntos y corriendo hacia Bracknag en cada oportunidad, mientras seguía impresionando en la segunda mitad: su excelente trabajo culminó con un magnífico gol. James Naley, Leon Fox y Daragh Flynn también llamaron la atención de Verbaan: Flynn lo ha hecho muy bien este año y merece una oportunidad con el nuevo manager de Offaly, Declan Kelly.

goleadores

Verbain: Jack Clancy 2-3 (1 marca), Drag Flynn 1-4 (1f y 1m), Joe Maher 0-3 (1f), James Nally 0-2, Shane Nally, Paddy Clancy y Ronan McGuire 0-1 cada uno . .

Bracknagh: Peter Cunningham 0-3 (1m), Eoghan Geoghegan, Conor Melia, Mickey Cunningham (f) y Josh Maher 0-1 cada uno.

la diferencia

Verbain: David Donican; Connor Butler, Ciaran Cahill, Patrick Petty; James Nally, León Fox, Shane Nally; Kevin Nugent, David Kelly; Buddy Clancy, Joe Maher, Jack Clancy; Conor Greenan, Ronan McGuire, Drag Flynn. Suplentes: Cathal Flynn por Grennan (HT), Stephen Reine por Shane Nally (46 m), Kieran McManus por Kelly (52 m), Ronan Flynn por Flynn (52 m), Jack Egan por Butler (54 m).

Soporte: Keith Keogh; Darren Kelly, Fionn Dempsey, Tom Hyland; Anthony Cunningham, Colin Broderick, Sean Dempsey; Mark Dunn, Peter Cunningham; Eoghan Geoghegan, Joe Costello, Jason Dempsey; Conor Meliá, Robin Galbraith, Mickey Cunningham. Sustituciones: Josh Maher por Dan (40 m), Dillon Broderick por Kelly (40 m).

Árbitro: Marius Stones (Clara).

Mira el veredicto

Marius Stones jugó un buen partido. Dejó que el juego continuara, quizás demasiado en varias ocasiones, pero aun así fue consistente y no influyó en el resultado.

READ  Nueva lesión de Joey Carbery cuando Munster 10 sufre una fractura de codo

momento del partido

Sabíamos hace unos minutos que Verbain ganaría, pero un gol de Drag Flynn en el minuto 19 les dio una ventaja de 1-6 a 0-1 y lo aseguró.