La salida europea del Celtic fue merecida

El entrenador del Celtic, Ange Postecoglou, ha admitido que su equipo necesita producir mejor en Europa después de sufrir otra noche decepcionante contra Bodo/Glimt.

Un gol en cada tiempo de los campeones noruegos El Celta perdió 2-0 en el Círculo Polar Ártico y una derrota global de 5-1 en la primera ronda de los octavos de final de la Europa League.

Bodou volvió a ser más eficiente en el último tercio y Ola Solbakken anotó a los nueve minutos después de una presión inicial de los anfitriones.

Los locales hicieron 11 tiros en la primera mitad contra el Celtic y Daisen Maeda desaprovechó una gran oportunidad para dar un salvavidas a los visitantes antes de que Hugo Wittelsen despejara cualquier duda sobre el empate en el minuto 69.

Postecoglou le dijo a Celtic TV: «Es justo decir que no estábamos en los niveles que necesitábamos para estar por encima de los dos pies y ellos merecían clasificarse».

«Es decepcionante para nosotros. Definitivamente queríamos progresar en esta competencia, pero desafortunadamente nuestro desempeño no lo justificó».

“Si no rindes al nivel en el que estábamos, no tendremos éxito.

«Quizás fueron nuestras actuaciones menos efectivas en Europa este año, incluso cuando vencimos al Leverkusen por 4-0.

«Cuando estás en ese nivel no tienes la oportunidad de avanzar».

Hugo Vettelsen celebra el segundo gol de los anfitriones

Postecoglou también cayó en el primer obstáculo en las eliminatorias de la Liga de Campeones, aunque el australiano estaba en las primeras etapas de reconstrucción cuando el Celtic perdió ante Midtjylland.

Ha habido algunos juegos memorables para el Celtic en la Europa League, pero el récord general de la temporada fue de siete derrotas en 14 partidos.

READ  Gabriel Dussin de Galway gana el oro en el Campeonato de Europa The42

«Cuando miras nuestra campaña europea, finalmente no funcionamos», dijo Postecoglou.

“Eso para mí es el resultado final, independientemente del progreso, la mejora o el aprendizaje.

«Este club de fútbol tiene que tener un impacto en Europa y es mi trabajo asegurarme de que lo hagamos».