Lamela vuelve a marcar, dando al Sevilla un comienzo perfecto en España

MADRID (AP) – El nuevo fichaje Eric Lamela anotó en el tiempo de descuento para su tercer gol en dos partidos cuando el Sevilla venció al Getafe 1-0 el lunes, y el Atlético de Madrid, campeón defensor, se unió a la liga española como el único equipo que tuvo un comienzo perfecto.

Lamela consiguió el gol de la victoria desde dentro del área al recuperarse de un remate de Rafa Mirin que se estrelló en el poste tras una pausa de tres minutos en el tiempo de descuento.

«No estábamos cómodos, pero en la última jugada luchamos hasta la final porque sabíamos que podíamos anotar y ganar», dijo Lamela. «Afortunadamente comenzamos con dos victorias y trabajaremos duro para hacerlo bien. Tenemos mucho que mejorar».

Lamela, Sevilla El joven Brian Gill se mudó a Inglaterra con un contrato firmado con Tottenham, Argentina, y marcó dos goles en su debut oficial en el club español el fin de semana pasado en la victoria por 3-0 sobre el Rayo Vallecano.

El Atlético venció 2-1 a Zelda Vigo para vencer 1-0 a Elke en casa el domingo.

El Sevilla ha ganado sus últimos cinco partidos de liga contra Gaddafi sin ganar.

Mir hizo su debut con el Sevilla, mientras que el centrocampista senior Ivan Rakitic disputó su partido número 200 con el club del sur de España.

El Sevilla estuvo más cerca que Keville de abrir el marcador durante todo el partido. Una de sus mejores oportunidades llegó en forma de un sólido cabezazo del defensa Diego Carlos, que provocó una buena parada del portero David Soria a la 72. Aproximadamente 10 minutos después, a Youssef N-Nesiri se le negó el acceso al fuera de juego.

READ  Las mujeres españolas del parque ganan por un gol para avanzar a los playoffs - Shelby County Reporter

El Getafe luchó contra el descenso la temporada pasada y ha ganado solo dos de sus últimos 15 partidos de liga. Fue una derrota por 1-0 en Valencia.

El Sevilla estuvo a la caza del título de la liga española hasta las rondas finales de la temporada pasada. Terminó cuarto detrás del Atlético, Real Madrid y Barcelona.

El Madrid empató 3-3 en el Levante el domingo, mientras que el Barcelona empató 1-1 en el Atlético de Bilbao el sábado. Tanto Madrid como Barcelona empezaron con éxito.

Osasuna Tross de nuevo

Osasuna empató 0-0 con Zelda en casa, lo que resultó en que ninguno de los equipos ganara después de dos rondas.

Los anfitriones, que llegaron en un empate sin goles contra los anfitriones Espanyol, fallaron un penalti al comienzo del segundo tiempo cuando el portero de Zelda Mathias Tituro bloqueó un disparo de Rubén García desde ese punto.