Limerick logró una impresionante victoria sobre Dublín en la Allianz Senior Hurling League

Limerick logró una impresionante victoria por 3-30 a 1-18 sobre Dublín en La Allianz Senior Hurling League se llevará a cabo en Croke Park el sábado por la noche.

Los hombres de John Kelly parecieron tener el control del ritmo durante todo el partido, lo que les permitió sumar tres victorias de tres en la liga hasta el momento.

Limerick se enfrentará a Tipperary en casa en el TUS Gaelic Grounds en la próxima ronda de la liga de hurling el sábado 9 de marzo a las 7:35 p.m.

Limerick comenzó el juego de manera brillante después de ganar un saque de banda a través de William O'Donoghue, quien encontró con precisión a Donnacha Ó Dálaigh dentro del frente. Siendo el único portero capaz de superar a Monaline, no cometió ningún error en el disparo a los 25 segundos de juego.

Esto marcó la pauta para el equipo del Tratado en los primeros minutos con puntos rápidos de Adam English, Shane O'Brien y Tom Morrissey para dejarlos 1-3 a 0-1 por delante.

Dublin tardó los primeros 10 minutos en acostumbrarse al juego antes de que los goles de Danny Sutcliffe y Ronan Hayes los devolvieran al juego. Limerick continuó sumando puntajes después de capturar fácilmente al equipo de Dublín en varias ocasiones y darles puntos.

El Dublin FC tuvo la oportunidad de marcar un gol gracias a Sean Currie, pero Nickie Quaid disparó con destreza el balón en el minuto 19 del partido. El delantero centro Donal Burke estuvo preciso en todos sus tiros libres en la primera mitad, ayudando a Dublin a remontar con el único gol que los separaba después de 15 minutos 1-7 a 0-7.

READ  Paddy Kenny comparte mensajes directos de Eni Aluko después de las críticas sobre el reclamo de Declan Rice

Esto no detuvo a Limerick, que parecía capaz de marcar goles con libertad gracias a varios de sus jugadores, a pesar de haber marcado nueve goles en la primera mitad, antes de Gearoid Hegarty encontró a Tom Morrissey desmarcado para marcar su segundo gol del partido.

Cian O'Sullivan, del Dublin, disparó desviado su segundo gol en el minuto 29, segundos después del gol de Morrissey. Limerick se puso manos a la obra en los minutos finales de la primera parte dejándose arriba por 2-13 y 0-11 al descanso.

Gearoid Hegarty marcó la pauta en los dos primeros minutos de la segunda parte con dos puntos consecutivos en juego antes del segundo gol de la tarde de Ó Dálaigh tras superar a su marcador.

Dublin respondió inmediatamente desde el punto de penalti cuando Conor Burke recuperó los metros antes de pasarlo a Sean Currie para anotar su primer gol del juego dejando el marcador 3-15 a 1-11.

Este sería el único gol de Dublín durante más de diez minutos, ya que Limerick tomó la delantera con puntos de Cathal O'Neill y Adam English.

El partido pareció calmarse un poco tras 50 minutos de juego, con gran cantidad de sustituciones por parte de ambos equipos. Cian O'Sullivan, del Dublín, anotó un punto en juego y un libre para mantener la ventaja de su equipo.

Limerick cobró vida en los últimos 10 minutos y anotó 11 puntos en ese lapso con las sustituciones Michel Houlihan y Dan Morrissey están dejando su huella en el banquillo.

Los hombres de John Kelly controlaron el ritmo en los últimos minutos del partido y Donnacha O'Dalay fue la máxima goleadora con un marcador de 2-1 esa noche. Les dejó con otra victoria liguera, 3-30 a 1-18.

READ  Ulster vence a Konacht cinco tratando de terminar su temporada en vuelo

Goleadores – Limerick: Adam English 0-8 (0-3 libre), Donnacha O Dalay 2-1, Tom Morrissey 1-4, Gearóid Hegarty 0-5, Cathal O'Neill 0-4, Diarmuid Ardas 0-2 (0-1 libre), Michelle Houlihan 0-2, Kyle Hayes, Fergal O'Connor, Barry Murphy, Shane O'Brien 0-1 cada uno

Goleadores – Dublín: Donal Burke 0-5 (0-4 libre, 0-1 65), Cian O'Sullivan 0-5 (0-3 libre), Sean Currie 1-0Danny Sutcliffe 0-3, Connor Burke 0-2, Ronan Hayes, Conor Donohue, Diarmuid Ó Dowling 0-1 cada uno.

Quintilla cómica: nikki quaid, fergal oconnor, mike casey, barry nash, Diarmuid Burns, Tom Morrissey, kyle hayes, Guillermo O'Donoghue, Darragh O'Donovan, hegarty engranajeide, Cathal O'Neill, conor boylan, donnacha o dalí, Shane O'Brien, Adam es inglés.

Submarinos: Oisin O'Reilly por English (34 minutos hasta el descanso), Seamus Flanagan por S O'Brien (42 minutos), Barry Murphy por W O'Donoghue (56 minutos), Dan Morrissey por M Casey (56 minutos), Michael Houlihan por By Cy Boylan (56 minutos), Aaron Costello reemplaza a P Nash (65 minutos)

Dublín: Sean Brennan, James Madden, Paddy Smith, John Bellew, Conor Donohue, Chris Cromie, Dyer Gray, Conor Burke, Sean Gallagher, Ronan Hayes, Donal Burke, Brian Hayes, Danny Sutcliffe, Sian O'Sullivan, Sean Currie.

Submarinos: Diarmaid Ó Dúlaing de B Hayes (48 minutos), Darragh Power de S Gallagher (51 minutos), Paul Crummey de D Burke (53 minutos), Jake Malone de S Currie (64 minutos), Donal Leavy de R Hayes (64 minutos) . ,

mandar: Kevin Jordan (Tipperary)