Partido amistoso internacional femenino – The Irish Times

Irlanda 0 Gales 2

77 minutos: Un peligroso tiro libre desde la banda de Connolly le cayó a Murphy, quien atajó, pero Quinn tuvo una oportunidad de cabeza y no pudo aprovecharla.

71 minutos: McCabe está recibiendo tratamiento e Izzy Atkinson reemplaza a McCabe, quien tuvo un juego un poco pobre hoy.

66 minutos: Littlejohn dispara directo al portero tras una buena jugada irlandesa.

62 minutos: Ziu pasa a Murphy, pero Payne lo supera ligeramente, quien se estira y dispara un tiro directo a Clarke. En el otro extremo, Roberts le hizo un pase inteligente a Hughes, pero su disparo fue directo a Brosnan.

57 minutos: Tarjeta para James después de que Zeo liderara la defensa con su regate. Esta noche fue una de las mejores jugadoras de Irlanda.

50 minutos: Otro buen balón desde el otro extremo de Connolly y Clarke lo despeja desviado. Luego McCabe vuelve a cruzar al área de peligro, pero Murphy cae en el área. La mejor mitad de Irlanda hasta el momento.

La asistencia de esta noche fue de 8.218 personas, un récord para el Estadio Tallaght.

48 minutos: Louise Quinn sustituirá a Caldwell, Carrozza entrará en ataque por Barrett y Murphy por Kiernan, lo que le dará a Irlanda una presencia adicional. Centro del Maccabi a Payne y ésta juega en Ziu en la banda pero no consigue entrar al área. Una vez más, Payne consigue una apertura en el ala derecha y su centro se corta en la esquina. La esquina de McCabe está justo en la batidora pero Evans la evade.

45 minutos: Un brillante regate de Ziu por la banda derecha creó una oportunidad, pero se la cortó a Kiernan en el borde del área penal, quien disparó de volea. Hasta ahora ha sido una mitad decepcionante para Kiernan, pero también lo es para Zio.

Barrett recupera el balón en el borde del área, Ziu luego se enreda con Evans y Evans se golpea la cabeza con la rodilla de Ziu. Irlanda sigue jugando pero no pasa nada con la chance.

Final del primer tiempo: Irlanda 0 Gales 2

No lo que Gleason tenía en mente ni lo que tenían en mente los fanáticos locales. Una actuación letárgica e inconexa, pero el Maccabi no entró en juego. Gales podría haberse adelantado por más de dos goles. Se necesita mucha mejora en la segunda mitad.

READ  Dublín venció a Galway en la final sub-20 de Leinster

41 minutos: Oportunidad para Gales, Fishlock vuelve a romper las líneas, Rowe a Hughes desde dentro del área pero es un tiro directo a Brosnan.

36 minutos: Irlanda ha tenido una actuación decepcionante hasta el momento y Gales está sin duda en la cima. Quizás necesite un cambio en la primera mitad para ganar más control.

33 minutos: Irlanda tuvo una oportunidad después de que el balón cayera a Zio, pero su pase a Barrett no sirvió de nada. Luego hay un reclamo de penalti para Irlanda por empujar después de que Payne mantuviera el balón en la banda y cruzara.

29 minutos: Fishlock supera a Connolly en la banda y casi marca otro gol; ha sido la mejor jugadora en el campo hasta ahora.

27 minutos: Irlanda parece bastante nerviosa cuando se revela una línea superior con el ritmo de Hughes. Luego, en el campo, Maccabi cabeceó un buen centro que desvió a Stapleton.

Minuto 22: ¡Gol de Gales! Hoy están en llamas. Gol de Woodham, que marcó un golazo desde fuera del área. Centro de Roberts, toque del galés le da la vuelta a Woodham y éste acaba en el primer palo de Brosnan.

17 minutos: El Maccabi se adelanta al lateral izquierdo y gana un córner por la izquierda. ¡Gran oportunidad! El ángulo resultante conduce a dos tiros que Clarke bloquea brillantemente. Hayes con un cabezazo inicial hacia el portero, luego Barrett con un swing pero volvió a salvar.

14 minutos: Irlanda todavía no siente alegría en el ataque y no ha encajado del todo. Maccabi finalmente consiguió algo de espacio por la izquierda y disparó un tiro que superó a Kiernan, pero su centro rebotó por encima del travesaño.

10 minutos: Otra oportunidad para Gales, un cabezazo libre para Hughes que falló en un saque de esquina. Gales es el mejor equipo hasta ahora. Irlanda está abrumada.

Minuto 8: ¡Gol de Gales! El gol internacional número 40 de Dangerous Woman Fishlock, y llegó después de un comienzo brillante para Gales. Evans gana el cabezazo y es rechazado a través del área para que Fishlock remate.

6 minutos: Algunos defensores vacilantes de Irlanda con Gales acercándose por la banda. Hayes la empuja.

READ  PGA TOUR: Rory McIlroy y Tyrell Hatton en disputa por Arnold Palmer mientras Kurt Kitayama lidera el camino | Noticias de Golf

3 minutos: Irlanda cubrió a Gales en la esquina en los primeros momentos, pero Paine falló el balón para crear una oportunidad para Gales. Sin embargo, Stapleton lo limpió muy bien.

Últimas noticias del equipo: Desafortunadamente, Niamh Fahey se retiró debido a una lesión y será reemplazada por Diane Caldwell. La diferencia otra vez

La selección de Irlanda se enfrentará a Gales: Brosnan. Payne, Hayes, Caldwell, McCabe; Stapleton, Connolly, Littlejohn; Zeo, Barrett, Kiernan.

Alineación de Gales para enfrentar a Irlanda: Clarke, Woodham, Evans, Ladd, Green, Roberts, Ingle, James, Fishlock, Rowe, Hughes.

La jugadora de primer año Jess Zieu dice que aborda los juegos con una mentalidad diferente ahora que ha regresado de una lesión grave del ligamento cruzado anterior. El viernes en Florencia, la joven de 21 años hizo su primera aparición con Irlanda desde septiembre de 2022. “No voy a mentir, ha sido bastante abrumador y un poco emotivo”, dice sobre su regreso al equipo 17 meses después. después de su regreso. infección.

Podría decirse que la estrella de la selección de Gales es el mediocampista Jess Fishlock, que juega en la Liga Nacional de Fútbol y es conocido por sus pases y su buen avance en el campo. Gales tiene dos defensas del Manchester United, empezando por Hayley Ladd y Gemma Evans, mientras que Sophie Engel es otra buena jugadora del Chelsea. Gales debería ser fuerte en la columna vertebral de su equipo, pero es de esperar que desde la banda el Maccabi pueda crear oportunidades para los delanteros.

El equipo irlandés anunció:

La selección de Irlanda se enfrentará a Gales: Brosnan. Payne, Hayes, Fahey, Stapleton; Zeo, Connolly, Littlejohn, McCabe (capitán); Barrett, Kiernan.

Hay un equipo interesante allí, no está claro en qué formación jugarán, si el Maccabi estará más adelantado o no. Un comienzo para Kiernan y Barrett en la delantera, con mucho potencial goleador por ese lado.

Si bien Gleeson estaba contenta con la actuación contra Italia, admitió que el equipo necesitaba «más calidad en el último tercio». Con demasiada frecuencia, Keira Karosa quedó aislada, escribió Mary Hannigan en su introducción al partido, a diferencia de la Home Nations League, cuando la calidad del apoyo que recibió de jugadores como O'Sullivan y Katie McCabe la vio marcar cinco goles en seis partidos. .

READ  Todos los negros infligen más dolor a los Wallabies

Las estadísticas del Maccabi esa campaña fueron impresionantes (cinco goles y seis asistencias), pero después de tener la libertad de deambular contra rivales más débiles, volvió a su rol de lateral izquierdo contra Italia. Por tanto, continúa el eterno debate sobre cuál es la mejor forma de utilizarlo en Irlanda.

Hola y bienvenidos a la cobertura en vivo del partido amistoso de Irlanda contra Gales, desde el Estadio Tallaght. La salida es a las 19.30 horas. Eileen Gleeson tiene un equipo perfectamente adecuado para elegir (aparte de jugadores como Denis O'Sullivan que no están en el equipo) con Louise Quinn disponible nuevamente y muchas opciones tácticas para elegir después de su impresionante actuación de 0-0. Con Italia en Florencia el viernes por la noche. El equipo galés está ocho puestos por detrás de Irlanda en la clasificación mundial y concluyó su campaña en la Liga de Naciones de la UEFA con un empate sin goles en casa ante Alemania en diciembre, lo que demuestra lo fuertes que son defensivamente. Iniciar formaciones de seguimiento.

Equipo nacional de la República de Irlanda

Porteros: Courtney Brosnan (Everton), Grace Moloney (Leonas de la ciudad de Londres), Sophie Whitehouse (Lewis).

Defensores: Jesse Stapleton (Reading – cedido por el West Ham United), Diane Caldwell (Zurich), Niamh Fahey (Liverpool), Caitlin Hayes (Celtic), Louise Quinn (Birmingham City), Aoife Mannion (Manchester United), Megan Campbell (Londres) ). Leonas de la ciudad). Centrocampistas: Katie McCabe (Arsenal), Lily Aage (Birmingham City), Megan Connolly (Bristol City), Roysha Littlejohn (London City Lionesses), Heather Payne (Everton), Jess Szew (West Ham United), Lucy Quinn (Birmingham City), Easy . Atkinson (Crystal Palace), Erin McLaughlin (Peamount United), Jess Fitzgerald (Peymount United).

Atacantes: Caira Carosa (San Diego Wave), Abby Larkin (Crystal Palace), Amber Barrett (Standard Liege), Leanne Kiernan (Liverpool), Emily Murphy (Wake Forest University).