Spain Park Lakeshore gana la División Oro, Oak Mountain finaliza tercero – Shelby County Reporter

Spain Park Lakeshore ganó la división de oro, Oak Mountain terminó tercero.

Publicado el lunes 19 de febrero de 2024 a las 11:35 am

Por Andrew Simonson | Profesor de deportes

Los Spain Park Jaguars comenzaron la temporada con grandes expectativas y, hasta ahora, están cumpliendo con un inicio de 6-0 y algo de hardware para acompañarlo.

Después de derrotar a James Clemens, Spanish Fort y White County, Georgia, los Jacks ganaron el título de la División Oro de la División Lakeshore después de ganar tres partidos consecutivos en el torneo.

Spain Park ha estado disparando a toda máquina en ambos lados del balón, anotando 17 goles en sus tres partidos y manteniendo la portería a cero en cada uno.

Feb. Los Jacks se encargaron del negocio poniéndose manos a la obra en su enfrentamiento inaugural el jueves 15, cuando abrieron el torneo contra los 7A James Clemons Jets.

Dos días después de una victoria por 10-0 sobre McAdory, una ofensiva de Spain Park llevó a tres goles más allá de la línea de fondo de los Jets para anotar.

En el otro extremo del campo, los Jags mantuvieron el marcador limpio a la defensiva para asegurar una victoria por 3-0.

Al día siguiente, Spain Park se enfrentó a Spanish Fort, con la esperanza de dar un paso más hacia un título divisional.

Los Jacks se deshicieron de los Toros, anotando gol tras gol. Al final, marcaron siete goles en una actuación dominante.

READ  Japón suspende 1,63 millones de vacunas Moderna de España por miedo a la contaminación

Más allá de eso, no volvieron a permitir un gol en el camino hacia una victoria por blanqueada de 7-0.

Eso dejó solo un enfrentamiento entre Spain Park y un campeonato divisional: un enfrentamiento contra White County de Georgia el sábado 17 de febrero.

La relevancia de la guerra fronteriza no resultó ser un problema ya que los Jacks reflejaron su ataque desde la contienda del fuerte español.

Spain Park anotó siete goles seguidos para elevar su total en la competición a 17.

También aseguró una cuarta portería a cero consecutiva para terminar el partido sin goles y asegurar el campeonato de la División Oro.

La victoria llevó a los Jacks al tercer lugar en la encuesta de entrenadores de Clase 7A.

En la misma división, Oak Mountain continuó con su buen comienzo de temporada al terminar tercero.

Feb. Los Eagles tuvieron un buen comienzo con una victoria en casa contra los Huntsville Panthers el jueves 15.

Oak Mountain aprovechó la semana de descanso para mejorar en ambos lados de la cancha. Superó cuatro goles a la defensa de Huntsville y aseguró una victoria por 4-0.

La noche siguiente, la escena se trasladó al Eagle Sports Complex, pero fue justo cuando los Eagles vencieron a los Patriots de su ciudad natal.

Oak Mountain presionó a la ofensiva al anotar tres goles en la primera mitad.

Las Águilas anotaron tres goles más en la segunda mitad y no cedieron ningún gol por tercer partido consecutivo.

Eso fue suficiente para que una victoria por 6-0 mantuviera a Lakeshore invicto en la tanda de penaltis.

READ  La reina Letizia de España luce sus tonificados brazos con un vestido turquesa en una entrega de premios

En la final del torneo del sábado 17 de febrero, Oak Mountain se enfrentó a James Clemens en su segundo enfrentamiento 7A de la semana.

En la primera parte, las Águilas tomaron el control del partido con un gol antes del descanso para tomar ventaja de 1-0.

Oak Mountain mantuvo la ventaja durante la mayor parte del partido, pero su defensa no pudo mantener al rival sin goles por cuarta vez consecutiva.

Los Jets anotaron un gol más allá de la línea de fondo de los Eagles. Oak Mountain no pudo responder antes del pitido final y vio terminar su racha de cinco victorias consecutivas en 1-1.

Con la racha terminando, los Eagles terminaron terceros en la División Oro y extendieron su racha invicta a seis partidos.